アートマ集めてるが昨日から寝ないで1日やってるけど残りの3つがでないこれは14やるなと言うことかな?吉田?
アートマ集めてるが昨日から寝ないで1日やってるけど残りの3つがでないこれは14やるなと言うことかな?吉田?
それだけNEXUSの完成図ってカッコよかったのかな?
アートマは1週間ぐらい出なかった経験もあるので、正直どうやったら手軽に出るのか知りませんし、心が折れそう時もありました。
他の武器(ハイアラガンなど)も検討したり、全80か所を巡るとカワイイ・ミニオンが貰える探検手帳に寄り道したり、気分転換をしてみましょうよ。
寝たほうがいいよ!
気分転換大事大事。
徹夜はお肌に良くないです。
一番つらいのは最後の1個だったりします・・・
同じエリアのFATEを転戦しては出ない出ないの繰り返しが続いた時はもうね・・・
まあそういう時は寝るに限るんですけどね。
メスッテに戻りました・・・ばりん。
Player
オカルトというものがあってだな、各アートマに出やすい時間があるとかないとか…
信じるかどうかはあなた次第…
寝ないでやるとドロップ率って上がったり下がったりするんですか?また新たなオカルトかな
何か議論するような題でも無いし初心者用とか訳が分からない。
愚痴なら日記でどうぞ。
さすがにゲームのやりすぎです。
ご自愛ください。
身体壊してまでする事じゃないですよ~~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.