Results -9 to 0 of 280

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by RyuTWI View Post
    同じもの 同じ条件 ではないですよね。それでいて同一価格というのは不公平ではないのですか?
    先ほども書きました通り「FCとして必要な追加機能」であって「個人との差を作るための機能」では有りません。
    ですので「購入時」は「同じもの」を「同じ条件」で買って購入者がFCの場合に必要だから追加される機能だと考えております。

例えば、「個人のハウジングは設置物が半分になります」であるなら同じ土地でありながら機能縮小と言う状況であり
    FCの方が確実に機能が高いと考える事ができます。なぜなら「個人」でも「FC」でもその利用方法と結果は変わらない
    モノでありながら個人の方が「数が少ない」と言う不利な点を引き受けるからです。

無論、個人購入者からしたら「機能の低減」でしか有りませんがこの個人部屋を同等に持つと個人の方が明らかに
    「多く楽しめることになる」訳ですからね。やれる事が著しく増える事になりますから。
    つまりは使えないことで価値を「同等」にしてる部分ではないかと考えます。
    (8)
    Last edited by sijimi22; 09-21-2014 at 11:25 AM.