Results 1 to 10 of 408

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    タンクに無駄にバフを使わせないように配慮する意味で言ったのですが…分かりづらかったようですね

CFでは基本、全く知らない相手と組むことになりますが、タンク放っといて攻撃だけしてるヒーラーは「こいつちょっと不安だな、肝心な時にポカミスで回復飛んでこなさそうだな」となりませんか?
    エキルレだとタンクの残りHPが3000くらいだと、割りとヒヤッとする場面がちらほらあるのですが…
    いろいろと言いたいことはありますが、
    自分が回復多くしてほしいだけなら他人の意見を好手でない等と「批評だけ」せずそう言えばいいだけでしょう。

ヒヤッとしたからバフを使ったけど無駄になった、だからHPは多めで維持してほしい。
    あなたの言い分はこういうことですよね?

好きにすればいいと思いますよ。

私は違うやり方を好んでいるし、その方がスムーズに進行できて楽だと思うから挙げたまでです。
    あなたが良いと思う意見を挙げずに私の意見を批評されても話になりませんよ。
    (0)

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by FlatSign View Post
    タンク側ではなくヒラ側からの意見です
    (16)

Tags for this Thread