1日1回討伐ルーレットが密かな楽しみだったんですが、なんだかなぁ
挨拶とか戦い方とか個人の自由ですけど、少なくとも今の状況で私は楽しくないので行かなくなりました。
1日1回討伐ルーレットが密かな楽しみだったんですが、なんだかなぁ
挨拶とか戦い方とか個人の自由ですけど、少なくとも今の状況で私は楽しくないので行かなくなりました。
ここまで読んだ感想としましては、正直どうでもいいと思います。
いろんな人が居るのがMMOの醍醐味でしょう。
挨拶をしたい人は元気良く挨拶したら良いですし、
ムービーを見たい人はゆっくりと見たら良いです。
誰にも強制しない代わりに誰からも強制されないのがCFでしょう。
意図的な地雷プレイは勘弁願いたいですがw
もし、何かしら外せない条件がある人はPT募集でどうぞってスタイル。
仮に、初見に対してもムービーを飛ばすべきという空気を出すような人が居たとして、
それを見て貴方が不快に思ったのなら、その場で場を取り持つように立ち回ってあげて下さい。
そして「自分はああはならないぞ」と反面教師にしたら良いだけの話であって、
ここで他の人に対して自分のやり方を押し付ける話になるような物では無いでしょう。
念のため、私はいつも挨拶はしてますし、ムービーを見てる人が居たらある程度は待ちます。
その上で、今のカオスな状況はこれはこれで楽しいなと思ってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.