Results 1 to 10 of 3879

Dev. Posts

Hybrid View

1. 09-18-2014 08:16 PM
    Reason

Player
    gesutokun's Avatar
    Character
    Sweed Seed
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by s-carrot View Post
    ジャンプ強化に伴う竜騎士の火力強化を望みます。 
    以降省略
    いいですね!私は、低PSなのでイルーシブジャンプを、忍者のムービーにやってたワープ?のように自由に着地できるといいかな、タイタンで落っこちたし・・・
    後は二段突きとピアシングダロンの消費TP減少
    モンクと同じようにコンボ中でもコンボ以外の技(二段突きとピアシングダロンとフェイント)を使用してもコンボが切れない
    ここからは、竜だけでなく近接(タンク含む)案なのですが、TP回復とTPリジェネの薬をPvPだけじゃなくて使えるようにして欲しい
    スプリントはTP消費を無くしてリキャ技ってだけにしてほしいです。開発者さんたちは全力ダッシュして槍振りまわせないの理屈はわかりますが、なぜ魔法の詠唱はできるし・・・
    元々竜騎士は、<万能型>として作られているらしいですが、万能ってなんでしょうか?例えば、どんなコンテンツであってもDPSの差異が少ない、でしょうか?それとも、安定して戦えるでしょうか?
    よくわかりません。私は、竜騎士強化します⇒魔防上げました^^ だけで終わるんじゃないかって怖いです。上がってくれれば嬉しいですがそうなったら嫌です根本的な解決になってませんので・・・
    いっそのこと、物理防御も捨てて紙装甲の代わりに超火力ってのも面白そうです。(ヒラさんに嫌われそう・・・)
    もしも、開発者の方が見ていたら検討の方お願いします。
    (2)