Results 1 to 10 of 2115

Hybrid View

Player
    SriJayewardenepuraKotte's Avatar
    Character
    Monster Bera
    World
    Lich
    Main Class
    Thaumaturge Lv 25
    そういえば学者のフェアリーのヘイト管理について考えた事もなかったけど
    気にして操作してる方ってどれくらいいるんでしょうかね
    あまり話題に無さそうな事と、タンクスレにあったレスで気になったので気まぐれに聞いてみたいです
    (0)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by SriJayewardenepuraKotte View Post
    そういえば学者のフェアリーのヘイト管理について考えた事もなかったけど
    気にして操作してる方ってどれくらいいるんでしょうかね
    あまり話題に無さそうな事と、タンクスレにあったレスで気になったので気まぐれに聞いてみたいです
    フェアリーのヘイトを気にするのは、敵がpopした瞬間に光の囁きが残ってるときぐらいですね。
    光の癒しでタゲを奪うことは、私の場合だとほとんどないです。

私はフェアリーがタゲを奪いそうなときでも、フェアリー自身の回復を抑えてヘイトを下げるということはせずに、
    タンクがフェアリーからタゲを奪いやすいように、フェアリーをタンクの近くに寄せるという対応をしています。
    (2)