帝国素材しかり、リットアティンしかり、2.38はどうみても帝国虐殺パッチだから何も問題はない
帝国素材しかり、リットアティンしかり、2.38はどうみても帝国虐殺パッチだから何も問題はない
MIPもらったらほんのちょっと溜まりやすくするようにしたら
みんないい子になったりして
討伐ルーレットでリットアティンに当たる率が高いので、不足ジョブボーナスが今熱いみたいですね
2700ギルを1分で稼げるので1時間に50回周れたとして時給135000ギル
タンクとヒーラーさんにボーナス付きやすいので1分に2人分の5400ギルがシステムから排出されている事に・・・
このまま放置したらインフレ加速しそうですが、一時的な物でしょうし、いいのかな?(笑)
これをやってるとハウジングの事も忘れられるので修正なしでお願いします
リットアティアンの装備がほしいのでドロップするようにしてくれ
ティン

たまたまルーレットでリットアティン戦になり、当然のようにノウス持ちが無言で突っ込んで行った訳ですが
メインシナリオ上では強敵であり、初のフルPT戦の相手でもあるリットアティンさんが
木人同然に扱われて沈んでいく姿に何とも複雑な心境になりました。
ネクサス作成の為には楽で美味しい相手で周回した方が断然効率良いのでしょうし
後続プレイヤーが躓いて進めなくなるよりは余程良いのは確かなのでしょうけど
これなら木人殴って定着度が溜まるようにしてくれた方が良かったなぁ、と個人的には思います。

臨時メンテは、もしやリットさん修正なのか??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote