Results 1 to 10 of 408

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by tencom View Post
    中にはせかすヒーラーやほぼ攻撃しかしないのもいるって分かってる?
    タンク視点から言わせてもらうけど。
    私はほぼ攻撃しかしないヒーラー大歓迎ですね。
    ダンジョン攻略は敵視維持と被ダメ軽減を如何に両立させるか、
    というタンクの性能をフルに発揮できるコンテンツです。

なのでタンクが倒れない程度にHP 維持して攻撃してくれるヒーラーは嬉しいです。
    戦闘も楽になるし、タンクとして頑張る甲斐があります。

いろいろなやり方や考え方があるので、
    「こうあるべき」と決め付けるのは自分も周りもしんどくなるだけですよ。
    (22)

Player
    tencom's Avatar
    Character
    Tenco Mild
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by FlatSign View Post
    私はほぼ攻撃しかしないヒーラー大歓迎ですね。
    ダンジョン攻略は敵視維持と被ダメ軽減を如何に両立させるか、
    というタンクの性能をフルに発揮できるコンテンツです。

なのでタンクが倒れない程度にHP 維持して攻撃してくれるヒーラーは嬉しいです。
    戦闘も楽になるし、タンクとして頑張る甲斐があります。

いろいろなやり方や考え方があるので、
    「こうあるべき」と決め付けるのは自分も周りもしんどくなるだけですよ。
    私もそれがいいたいんです。
    タイトルがいかにもタンクが悪いみたいな事かかれてたので。
    私ももちろんがんがん攻撃派です。
    (6)

Tags for this Thread