個人的にUO以外のハウジングなんて糞だー!と言うのは構いませんが、我々は~と勝手に巻き込まないでほしい。エオルゼアの冒険者だからと言って宿屋で十分とはならない。個人的にハウジングって興味ないのでどうでもいいです。
今まで遊んだMMOでもまともなハウジングなんてUOくらいでしょうか。
専用エリアで与えられたパーツで与えられた場所になんか置くだけのハウジングなんて面白くないです。
どのMMOでも必死にハウジング実装した結果不満の嵐で
付加価値つけて頑張ってるけどもうおなかいっぱいです。
ハウジングに興味あるふりしてハウジングにはうるさくしないといけない人が少なからずいて
その人達の意見をミスリードするからこうなるんでしょうか?
UOを超えるハウジングなんて不可能なのはみんな知っています。
どのキャラクターにも平等に移動手段が用意されていて集合場所がどこでもよくなっています。
UOではブリタニアの住人でした。
我々はエオルゼアの冒険者です。
今ある宿屋で十分です。
私はハウジング楽しいですし、ハウジング興味無い人でも畑に興味ある人だっているんですが。
私は今の宿屋では不十分です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote