Results -9 to 0 of 148

Threaded View

Player
    Ratline's Avatar
    Character
    Ratline Vessel
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    個人的にハウジングって興味ないのでどうでもいいです。
    今まで遊んだMMOでもまともなハウジングなんてUOくらいでしょうか。
    専用エリアで与えられたパーツで与えられた場所になんか置くだけのハウジングなんて面白くないです。
    どのMMOでも必死にハウジング実装した結果不満の嵐で
    付加価値つけて頑張ってるけどもうおなかいっぱいです。
    ハウジングに興味あるふりしてハウジングにはうるさくしないといけない人が少なからずいて
    その人達の意見をミスリードするからこうなるんでしょうか?
    UOを超えるハウジングなんて不可能なのはみんな知っています。
    どのキャラクターにも平等に移動手段が用意されていて集合場所がどこでもよくなっています。
    UOではブリタニアの住人でした。
    14ではエオルゼアの冒険者です。
    今ある宿屋で十分です。
    (3)
    Last edited by Ratline; 09-18-2014 at 12:10 PM. Reason: 不要部分を削除、我々が御気に召さないようなので修正