ノウスの定着具合はどんなもんですかね?
よさげならリットアティン周回がはやりそうだけど、そうなると初見のクエ目当てのひとがイベント見てたら怒られたりしそうで
ちょっと不安ですなー

ノウスの定着具合はどんなもんですかね?
よさげならリットアティン周回がはやりそうだけど、そうなると初見のクエ目当てのひとがイベント見てたら怒られたりしそうで
ちょっと不安ですなー

メインにぶちこんどけば 弱イフにあたったときのようにメインクエがどこかで止まっているようですね。メインクエは、
ガルーダ(44)、クルザス、モードゥナ、リットアテイン(49)、外郭(50)、魔導城(50)
で一区切り(最初から実装済みのメインクエ)で、さらに2.1以降に実装されたメインクエにつながるけど、
魔導城クリアがコンテンツ開放のトリガーになっているもの(真蛮神戦やクリタワ、アルティマウェポン破壊作戦等)
も多いですよ。
別スレで(クリタワ-シルクス-)の解除トリガーになっているクリタワ-古代-がシャキらないというのもあるけど、
何かをクリアしないと別のコンテンツが開放されないというのは過疎とは非常に相性が悪いですね。
それにしても何で一番開放しづらい討滅戦ルーレットに入っているのだろう。本来はメインクエルーレットの方のはずなのに。
お! 当たりだ! ラッキー
てなって
初ですってひとがまざっても イベントとばせとか言う人も少ないでしょうねぇ 外郭とか30分かかるところがこれならまけても10分もあれば勝てるし

初クリアの人がいる場合のみ今人気の帝国系素材ドロップとかだとよいかもですねぇ
ちょうどリットアティンさんドロップしそうな鎧着てますしw

ミンフィリア救出までで止まってますねー。
これすらもカンストまでには必要ないです。
ワンダラーパレスとかはメインクエ進めなくても出てきました。行ってませんけど。
色々調べると、魔導城やワンダラーパレスなどの50なりたて位で行くようにデザインされてるとこは
現状だと装備のために行く価値はまったく無いですからね、そこら辺も問題でしょう。
メインクエに入ってないのはボス戦のみだからとか?やってないから分かりませんけど。
某巨大掲示板をはじめ、いろんなところでリット兄貴が話題になっているようですねw
どうやら私が2連続でリット兄貴に会えたのは運でもなんでもなく、
「感謝のリットアティン2000周」の先駆け組のせいのようです。
8リット1シルクス。良い言葉ですw
ということでリットアティン、大盛況です。
CF過疎問題が解決しましたwww
あまりフォーラムに投稿したことがないので、ここであってるか分かりませんが、書き込ませて頂きます<(_ _)>
今ほど巷で話題のリットアティン行ってきました。
LSメンをひとり誘ってCF押したら即シャキで、画面切り替わって挨拶しようと思ったらもう戦闘が始まっていました。
挨拶もなし、強化もなし、終わったら即退出。
もし自分が初見で、しかも初めての8人PTでこれに当たったら、と思うとゾッとしました。
CF過疎問題が解決されたのはとてもいいことだと思いますが、これはあまりにひどいのではないでしょうか;
かと言っていまさら変更のしようもないと思いますが、外郭ダッシュの二の舞にならないことを願うだけです(つД`)

今しがた行ってきましたけどヤヴァイですね
挨拶も何もなし開始と同時に突撃残り時間59分で終了・・ジャスト1分ですべてが終わります
悪夢は・・見れたかよ?(某漫画風 震え声で)
アティン兄貴にとってはもう悪夢でしかないw 全員ノウスならタイムアタック的な楽しさがありますけど初見さん混じったらどうかと思いますよこれw
噂を聞いて参加してきたんですけど、お疲れ様から始まるコンテンツは初めてでしたね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote