Results 1 to 10 of 811

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yuunagi487's Avatar
    Character
    Yuuna Shiranui
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Syuugetu View Post
    Ⅰ個人宅を楽しみにしていた方
     ①「個人宅」という新コンテンツかと思った(思っていた方が多いと思われる)のに、FCハウジングの流用
     ②「個人宅はFCハウジングよりも安い」という PLLでの発言に反して、FCハウジングと同額
    Quote Originally Posted by urea View Post
    どうして「嘘を付きました、ごめんなさい」と言えないんでしょうか。
    どうして嘘を重ねるんでしょうか。 ユーザは本当に離れていってしまってますよ。
    まず、私の知っている限りでは「嘘」を付いているわけではないと思います。
    今回公開となった「フリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」とは価格をまったく別にしますのでと発言しています。「」の括りが「今回公開となったフリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」であればそのときのFCハウジングより安いって事がわかりやすいですよね?
    そこをミスったが為に勘違いされている方が多いわけです。
    第一どういうシステムにするかははっきり明言されていないと思いますし、栽培や庭等多くをユーザーが求めた結果FCと同等の機能ですので今回のような実装形態になったのだと思います。
    つまりは嘘は言ってないし、明言してないし、ユーザーの要望に応えただけでしょう。

いっその事個人宅はオプションサービスにしてしまいましょう。
    もちろんギルは返却で、オプションしなければ機能凍結で
    全員の需要を満たすにはDQ10のようにアホみたいにそこだけにお金を掛けるしかありません。
    必要な人だけが追加で支払いサーバー維持費を得るのが一番かと
    (12)

Player
    kamakurabakuhu's Avatar
    Character
    Nao Masu
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Quote Originally Posted by yuunagi487 View Post
    まず、私の知っている限りでは「嘘」を付いているわけではないと思います。
    今回公開となった「フリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」とは価格をまったく別にしますのでと発言しています。「」の括りが「今回公開となったフリーカンパニーの本拠地としてのハウジング」であればそのときのFCハウジングより安いって事がわかりやすいですよね?
    そこをミスったが為に勘違いされている方が多いわけです。
    第一どういうシステムにするかははっきり明言されていないと思いますし、栽培や庭等多くをユーザーが求めた結果FCと同等の機能ですので今回のような実装形態になったのだと思います。
    つまりは嘘は言ってないし、明言してないし、ユーザーの要望に応えただけでしょう。

いっその事個人宅はオプションサービスにしてしまいましょう。
    もちろんギルは返却で、オプションしなければ機能凍結で
    全員の需要を満たすにはDQ10のようにアホみたいにそこだけにお金を掛けるしかありません。
    必要な人だけが追加で支払いサーバー維持費を得るのが一番かと
    嘘を言ったかどうかはどうでもいいですね。
    たくさんの人がガッカリしてしまった。
    ただそれだけ
    (51)