ロビーサーバーエラーで出遅れ、入ったらSは速攻売り切れ
案の定個人名だらけでした。
個人を叩く気はサラサラありませんし、お門違いもいいところですが
さすがに運営方法には疑問を抱かざるを得ません。
なぜ、希望者でヨーイドンにしないのか?
ハウジング実装のときにも苦言しましたが、ユーザーを楽しませる気がありますか?
ロビーサーバーエラーで出遅れ、入ったらSは速攻売り切れ
案の定個人名だらけでした。
個人を叩く気はサラサラありませんし、お門違いもいいところですが
さすがに運営方法には疑問を抱かざるを得ません。
なぜ、希望者でヨーイドンにしないのか?
ハウジング実装のときにも苦言しましたが、ユーザーを楽しませる気がありますか?
買えた人おめでとう!
そういうのは、FCハウジングエリアで土地が余り出して、個人宅エリアに空きが無くなった状況で導入すべきことです。
今するべき事じゃないです。
これが「きちんと皆さんの需要やフィードバックにお応えした」結果ですか?
5分で土地が売り切れる状況で2.4で倍にしたところで焼け石に水ではないのですか?
FCメンバーに託されたお金を握りしめて必死にログインしようとしましたが
ロビーで何度も何度も弾かれて、入った時にはS全て売り切れ…悲し過ぎます。
個人で買われている方が想像以上に多いみたいです。
資産家にギル消費させたい運営側には都合が良いのかもしれませんが、
ずっと待っている人達が買えないのは、やはり辛いです…2.4で区画を増やす際は、
もっとSサイズを増やして欲しいなと思います。
あと、買えたFCさん達! おめでとう!!
値段は問題じゃない・・・。
見慣れたFCハウジングエリアの使い回しで個人ハウジング!と言われても。。。
時間を掛けてこだわりの個人ハウジングエリアを作ってるんだなぁ!っと期待してましたが、
新鮮味無しでビックリしましたΣ(゚д゚lll)ガーン
Last edited by mozu4649; 09-16-2014 at 08:42 PM.
運営はこの荒れを予想していたんでしょうね。
だから事前に情報あまり出さなかったのだと私は判断しています。
どれぐらいの少数がFCとのハウジングゾーン共有を望むというのでしょう?
個人宅がFCと規模が一緒?
言い訳は、現状してはいけないです。
謝るだけ謝って、頑張って予算ひねり出してハウジングゾーンを5倍ぐらいにして誠意を見せないと
また取り返し付かなくなると思います。
というか、何度も期待を裏切らないでください。
以上FFシリーズファン・レガシーからの切なる願いです。
一言良いですか?運営さんは何を考えてるか教えてほしい・・・・・・。
FCハウジングのみでも即完売で、確実に全FCの80%も持っていない中で、同じ土地を個人で購入できる?
どういう計算したらその法則が成り立つのか教えてください。
「個人ハウジング解放しました!」って言いたいだけなんでしょうけど、他のことに何も興味ない感じがします。
コアな廃人の人だけ楽しませるゲームにしたいんでしたっけ?違いますよね?
仕事しながらでも楽しめるライトなゲームを考えてるんですよね?そのあたりの説明がPLLでされることを祈ります。

今までけっこういろんな事に対して、まだ支持していましたが、流石に今回のハウジングに関しては正直がっかりです。
2.4もハウジングに関しては倍増すると言われても、申し訳ないですが期待出来ないです。
うーん さすがに今回のこれはひどすぎますよ ^-^;
プロデューサー兼ディレクターの弊害を感じてしまいます
長い目で見てるならそろそろ分けたほうがいいんじゃないですか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote