いいと思います!
でもたださえ現状新規がやれないコンテンツばかりなので、新規さんが気軽に参加できるようなのがいいですね。
例えばレベルシンク(沈下)の逆でレベルフロート(浮上)とかで一時的にパラメータだけアップ(設定的には超える力付与)して、クリタワみたいなコンテンツを新規さんと一緒に協力して遊べるといいんじゃないかなー^^
そこでは取引可の貴重なアイテムがでて、先輩は装備強化の素材を集めて新規はそれで金策しながらレベル上げみたいな!
いいと思います!
でもたださえ現状新規がやれないコンテンツばかりなので、新規さんが気軽に参加できるようなのがいいですね。
例えばレベルシンク(沈下)の逆でレベルフロート(浮上)とかで一時的にパラメータだけアップ(設定的には超える力付与)して、クリタワみたいなコンテンツを新規さんと一緒に協力して遊べるといいんじゃないかなー^^
そこでは取引可の貴重なアイテムがでて、先輩は装備強化の素材を集めて新規はそれで金策しながらレベル上げみたいな!
ザコがわらわら出てくる形式ですね!それも面白いかもしれませんね!感覚としては邂逅4層みたいな感じでしょうか?
ただ、闘技場じゃなくて練成場にならないようにしないといけない気もします。
最初に逆レベルシンク(敵が自分のレベルに下がる)を提案しましたが、自分のレベルが50?に引きあがる方式ですね!
スキルの有無などでバランスを取るのが難しくなるかもしれませんが、ゴールドソーサーぐらいLvの格式を気にせずに遊びたいですね!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote