Results -9 to 0 of 56

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Shiokarubi View Post
    先の私の発言は
    「ミスは連打やめれば回避できる」ということ。

システム側で修正する必要がないとは言ってません。

最初からチャット時のことなど誰も言ってませんよ。勝手にその誰かが項目追加してきただけなので「想定外」と言っただけです。

その件は理解しましたが、チャットを打つときに困るという意見を聞いた後でも、
    気をつければ回避できる。(から不要)という否定意見と取れる内容を話されています。

否定的意見と取れる内容を話しているのに、システム側で修正する必要がないとは言っていません。と言われてもさすがに伝わりません。
    ツンデレ発言の賛成意見と見ていいのでしょうか?

また、どんなに気をつけていても、急に子供が飛び出してきては、事故が起こる可能性があります。そのリスクを下げるための要望だと思います。
    狭い視野ではなく広い視野でこの問題を見る必要があると思いますよ?

急に出てくるダイアログによる偶発的な事故の場合も考えてみてください。
    (12)
    Last edited by Sutea; 09-10-2014 at 11:08 PM.