確かにそうなってますね。残念ながら、現在のところパッチ2.2~2.3系列では保証(保障ではありません)されていません。
ハイアラのILは110、戦記装備のILは100です。
そして、戦記装備をハイアラ同等のILする為の石砂油ですが、バラ撒かれているのはモブハントだけで
このモブハントがバハムートとはある意味対局の位置にある time to win のコンテンツであるため
元々長時間プレイが好みのユーザー層への緩和にはなっていますが、バハのロット運が悪いユーザーへの緩和にはなり得ていません。
この点が「歪み」ではないでしょうか?
素直に極ラムウのドロップに仕込めばよかったのですけどね。もしくは2.1時代のように極3種巡りのウィークリークエでも実装するか
ただ、吉田さんは今の失敗にめげずに2.4以降はより良いゲームバランスを目指して欲しいと思います。
しかし、2.35でデイリーをこなせば週一個手帳が手に入ります。
fateはどうにかして欲しいですが
シルクスでも砂は出るようにするかもしれませんし
それにメイン職分は2.4までに取れる想定になってるのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.