Results 1 to 10 of 29

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Asceriit's Avatar
    Character
    Ashley Thishi
    World
    Ultima
    Main Class
    Pugilist Lv 72
    自分も同じく捨ててしまって再入手ができず困っています。
    公式の回答ではサポートに問い合わせてね、とありますが捨ててしまったのは1週間以上前なのでもう救済は期待できない・・・。
    ライトニング装備はどれもNPCからの購入ではなく、クエスト報酬と交換によって手に入れられるものなので遺失物管理人が販売していないのだと思われます。

遺失物管理人の「クエスト報酬の取引」の欄に過去に手に入れたことがあるものを追加してくれるだけで解決すると思うのですが無理なのでしょうか。
    (8)

Player
    Tiamet's Avatar
    Character
    Tia Esperanza
    World
    Masamune
    Main Class
    Fisher Lv 70
    Quote Originally Posted by Asceriit View Post
    自分も同じく捨ててしまって再入手ができず困っています。
    公式の回答ではサポートに問い合わせてね、とありますが捨ててしまったのは1週間以上前なのでもう救済は期待できない・・・。
    ライトニング装備はどれもNPCからの購入ではなく、クエスト報酬と交換によって手に入れられるものなので遺失物管理人が販売していないのだと思われます。

遺失物管理人の「クエスト報酬の取引」の欄に過去に手に入れたことがあるものを追加してくれるだけで解決すると思うのですが無理なのでしょうか。
    コラボイベントかシーズナルイベントかの違いだと思いますよ.
    遺失物に関してもシーズナルアイテム購入になっていたと思いますし,シーズンごと(年ごと)に行うものに関しては対応しているということだと思います.

ただ,イベントを再配信するのであればクエストを再受注する形でクエストをこなせば手に入る様な救済はしてもらいたいです.
    (9)