Results 1 to 10 of 29

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Pocchory's Avatar

捨ててしまったアイテムについて

Quote Originally Posted by ru-hart View Post
    コラボイベントも過去参加していたら購入できるようにしてもらいたいですね。
    ライトニングの時に途中で性別を変更してしまい、
    更に2回目の時にはもう参加もできなくなっていました。
    もう揃わないやと思ってアイテム捨ててしまったのですが・・・
    なんとその後遺失物管理人により交換可能に;;
    ハッキリいって遅いです。手持ちなくちゃ交換もできないし。
    来月からのもまたコンプリートしてる為に再度受注できないんだろうし・・・
    過去やってたのだからなんとかならないのかな;;
    こんにちは。

シーズナルイベント「閃光の影向」の報酬として入手できる装備品は、遺失物管理人で買い戻すことができません。

捨ててしまったアイテムについては、こちらを参考にまずはサポートデスクまでご相談ください。
    (13)

Player
    vponkotu's Avatar
    Character
    Sion Vinx
    World
    Titan
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Pocchory View Post
    こんにちは。

シーズナルイベント「閃光の影向」の報酬として入手できる装備品は、遺失物管理人で買い戻すことができません。

捨ててしまったアイテムについては、こちらを参考にまずはサポートデスクまでご相談ください。
    いやいやw これってもしもこの先 本当に大事なアイテムを失ってしまった時にもう回復出来ませんってやつですよね
    そういうことじゃなくて今回の「シーズナルイベント」の装備品をなんとか入手したいって話だと思うんですが・・・・

こんな回答されてもちょっときついんじゃないかな

そもそもクリアしてるのになぜ遺失物管理人から買い取れないのか?って事を説明して貰えた方が納得できるようなきがします

せめてクリアしててももう一度出来るようにならないもんですかねぇ
    (42)

Player
    keyt_T's Avatar
    Character
    Keyt Tea
    World
    Bahamut
    Main Class
    Lancer Lv 50
    イベント関連のアイテムは、例外なく遺失物管理人のリストに加えて欲しいですね・・・
    (28)
    ふっちとららをぎゅーーーっとし隊。

Player
    C-D-L's Avatar
    Character
    Dew Lime
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 80
    Quote Originally Posted by Pocchory View Post
    こんにちは。

ちょっと、返答雑すぎじゃないですか?

遺失物管理人から買い戻せないの知っていてどうにかなりませんか?って質問でしょ。
    以前に参加しクリアしている期間限定コラボ物を今後購入出来るようになるのか、それとも今後も無理なのかそう言った返事が聞きたいのであって、
    現状で回数制限のあるサポートを教えて欲しい訳じゃないはずですよ。

もう少し質問の意図汲み取りましょうよ。
    (47)
    Last edited by C-D-L; 09-03-2014 at 01:40 AM.

Player
    ru-hart's Avatar
    Character
    Ani Lionhart
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    こんにちは。

ん〜こういうことではないのですがね・・・
    他の方も言われている通り、今後買えるのかということだったんですが;
    ましてや前回捨てた訳だしそこまでのログが残ってるとも思えないですしね。
    (3)

Player
    Leonora's Avatar
    Character
    Ririo Rio
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 63
    Quote Originally Posted by vergil View Post
    自分はボムイヤリング紛失して(間違て売った?)困ってます。
    一度確実に購入はしてるんですが今後再入手は無理なんでしょうか?
    東京ゲームショウのイベントで今年は「ドードーイヤリング」と「サボテンダーイヤリング」がワールド抽選で
    配布されるらしいですが
    是非とも!!!「ボムイヤリング」も配布して欲しいです。

去年は収納不足のため性能がイマイチだった「ボムイヤリング」の購入見送ってしまったのです~。
    (1)

Player
    Rivanna's Avatar
    Character
    Halcyon Lunch
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    今回の新生祭の報酬(勝どきエモート含む)は他のシーズナルイベント同様に別の機会に入手できるのでしょうか?
    最近忙しくつい忘れて参加出来なかったので是非近いうちに又やって頂けると嬉しいです
    (2)