こんにちは。
シーズナルイベント「閃光の影向」の報酬として入手できる装備品は、遺失物管理人で買い戻すことができません。
捨ててしまったアイテムについては、こちらを参考にまずはサポートデスクまでご相談ください。
こんにちは。
シーズナルイベント「閃光の影向」の報酬として入手できる装備品は、遺失物管理人で買い戻すことができません。
捨ててしまったアイテムについては、こちらを参考にまずはサポートデスクまでご相談ください。
いやいやw これってもしもこの先 本当に大事なアイテムを失ってしまった時にもう回復出来ませんってやつですよねこんにちは。
そういうことじゃなくて今回の「シーズナルイベント」の装備品をなんとか入手したいって話だと思うんですが・・・・
こんな回答されてもちょっときついんじゃないかな
そもそもクリアしてるのになぜ遺失物管理人から買い取れないのか?って事を説明して貰えた方が納得できるようなきがします
せめてクリアしててももう一度出来るようにならないもんですかねぇ
イベント関連のアイテムは、例外なく遺失物管理人のリストに加えて欲しいですね・・・
ふっちとららをぎゅーーーっとし隊。
ちょっと、返答雑すぎじゃないですか?こんにちは。
遺失物管理人から買い戻せないの知っていてどうにかなりませんか?って質問でしょ。
以前に参加しクリアしている期間限定コラボ物を今後購入出来るようになるのか、それとも今後も無理なのかそう言った返事が聞きたいのであって、
現状で回数制限のあるサポートを教えて欲しい訳じゃないはずですよ。
もう少し質問の意図汲み取りましょうよ。
Last edited by C-D-L; 09-03-2014 at 01:40 AM.
ん〜こういうことではないのですがね・・・こんにちは。
他の方も言われている通り、今後買えるのかということだったんですが;
ましてや前回捨てた訳だしそこまでのログが残ってるとも思えないですしね。
今回の新生祭の報酬(勝どきエモート含む)は他のシーズナルイベント同様に別の機会に入手できるのでしょうか?
最近忙しくつい忘れて参加出来なかったので是非近いうちに又やって頂けると嬉しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.