Results 1 to 9 of 9

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by horizon View Post
    つまりこれはアレですね。村を作るんですね。
    木を切ったり植えなおしたり、駅の前に噴水置いたり、宝探しでスコップもって村中掘りまくったあと落とし穴作ったり
    ちょうちょとかカブトムシ捕まえたり、釣りをしたり海に潜ってクラゲに刺されたりフレンドのチョコボの森にも遊びにいけたり
    タイトル的にはとびだせ!チョコボの森って感じでしょうか
    どこまでやるかでしょうけど、ほのぼの生活系のコンテンツも欲しいですよねぇ。
    マイチョコボを連れて行ったらお友達ができていくようなのもいいかもです♪

Quote Originally Posted by Khloea View Post
    個人的には、FF9のここ掘れチョコボ!みたいなものがやりたいですね。あれは楽しいです。
    これ、トレジャーハントみたいなフィールドを使った遊びとして欲しいですね♪

特定の場所ではなく、東ラノシアなら東ラノシア全域にお宝が埋まっていて、
    近くなるとチョコボが 「クェ」 「クェェッ!」 と鳴いてくれる感じで。
    (3)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Redcarrot View Post
    どこまでやるかでしょうけど、ほのぼの生活系のコンテンツも欲しいですよねぇ。
    マイチョコボを連れて行ったらお友達ができていくようなのもいいかもです♪

これ、トレジャーハントみたいなフィールドを使った遊びとして欲しいですね♪

特定の場所ではなく、東ラノシアなら東ラノシア全域にお宝が埋まっていて、
    近くなるとチョコボが 「クェ」 「クェェッ!」 と鳴いてくれる感じで。
    FF11でも同じようなことやってたのでだいたいどんなものかが想像できますな
    (0)
    「黄金の遺産」完結・・・つづく。