Results 1 to 10 of 379

Hybrid View

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by ahead View Post
    オーバーパワー 威力120 TP100消費 2.5秒間隔

オーバーパワーの消費TPは130ですよっと。

それは置いといて、意見に関してはほぼ同意しますが、ヒーラーの身としては「ヒーラーが攻撃しないとダメ」みたいな状況にされるのは御免被りたいですね。
    (5)

Player
    ahead's Avatar
    Character
    Schulz Willhelm
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Amyota View Post
    ヒーラーの身としては「ヒーラーが攻撃しないとダメ」みたいな状況にされるのは御免被りたいですね。
    予想通りといってはおかしいですが、やっぱりヒラさんからそういう意見でますよね。
    PTとして見たときにDPSが同じくらいになるのが一番かなって思って書きましたけど

現状のIDでもナイトが不利ってネ実や掲示板でいわれてますけど、それの影響で抜けられたり、罵倒されたりしたこともないし
    そんな話も聞いたこともないです。
    (自分がタンクでIDに行くときは「進め方に希望ありますか?」って聞きますが9割の人は「タンクに任せます」です)
    TAしてるなら別ですけど、ふつうにクリアするならナイトも戦士もどちらでも構わないって
    DPSでIDいくときは思ってます。そこまでクリア時間に影響もでないと思いますし

なので、ヒラさんが必ず攻撃に参加しなきゃいけないってことで書いたわけではありません。
    本当に必要なのはクリアできることなんですから、多少時間がかかったところで構わないと思います。
    (1)
    Last edited by ahead; 08-30-2014 at 04:15 PM.

Tags for this Thread