水着ゲットはエッグキャップより気合入ります!
普段着少ないですよね。
もっと種類を増やしてくれたらなぁ。
水着ゲットはエッグキャップより気合入ります!
普段着少ないですよね。
もっと種類を増やしてくれたらなぁ。
隊長!(YoshiP) 英語組みの女子プレイヤー(本当に女子なのか不明)が普通の装備の時とかは胸があるのに、水着になったら胸ぺったんこやん! 水着がきつすぎるのかも! と言っています!
(マジで英語スレにそう書いてあるから載せてみたw)
武器のスケールやデザインが地味でつまらない、もっと大きくとか派手にしてって意見が出たとき
FFの世界観に合わないから地味でもリアリティ優先だ、露出の多いセクシー装備も御免被るとお断り
派手でギラギラしたのが良ければチョンゲ行けとか、超上から目線の意見も有ったよなあ
少なくともこのフォーラムでは散々世界観!世界観!って頑な人が多数派だったというのに
時代も世界観も設定も全て無視したようなデザインと質感のビキニ実装に狂喜乱舞かよw
もうこのフォーラムでどんなに堅物な意見をもっともそうに書いても説得力ゼロだな
しょせんフォーラム戦士の中身のシュミと実情なんざこんなもんだってよく判る出来事だったな
このスレッドの事を言ってるんだと思うけど、水着があるのってそんなに世界観崩してるのかな?武器のスケールやデザインが地味でつまらない、もっと大きくとか派手にしてって意見が出たとき
FFの世界観に合わないから地味でもリアリティ優先だ、露出の多いセクシー装備も御免被るとお断り
派手でギラギラしたのが良ければチョンゲ行けとか、超上から目線の意見も有ったよなあ
少なくともこのフォーラムでは散々世界観!世界観!って頑な人が多数派だったというのに
時代も世界観も設定も全て無視したようなデザインと質感のビキニ実装に狂喜乱舞かよw
もうこのフォーラムでどんなに堅物な意見をもっともそうに書いても説得力ゼロだな
しょせんフォーラム戦士の中身のシュミと実情なんざこんなもんだってよく判る出来事だったな
海や水辺があるんだから水着があってもよさそうなモノだと俺は思ったんだけど。
もうちょっとよく読んで理解してほしかったな
海も水辺も「絵」としてあるだけで、実際には存在していないも同然なんですけどね
それでも水着はいいと思いますよ、実用面とかはどうでもよくて一つの面白さを演出する要素として
だから私はダメなんて一言も言ってないですよ、むしろ歓迎です
私が上で書いてるのは、お遊び的要素をあれだけ強烈に拒絶してたくせに
いざ水着が出たら諸手を上げて喜んでいる人達がいっぱい居るんだねってことです
某韓国ゲーみたいに扇情的なものはいかがなものかと思いますが、これぐらいならオッケーじゃないかな。
ただ、正直言うとビキニよりワンピースの方が良かった。
新グラってだけで、うれしい。
今までのFFになかった装備ってこととも合わさっての騒ぎですよね。
例えば、新装備100種類追加します!全部水着だけどね!(うほーい)
となった時に、批判よりも歓迎が大きければ、そういう方向性の人間が多いと言えると思いますが・・・。
通常装備が充実していれば、こんな風に、少なくとも内部では受け取られずに済むのでしょうねw
Last edited by Yasai; 07-21-2011 at 10:01 AM.
全種族同じデザインの水着ではなく(ミコッテのサンとムーンとかも分けるくらい)種族ごとに水着の種類を変えてほしいです。
是非おねがいします><
ララフェルの水着が気になります!(`・・´)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.