Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 111
    Player
    Mode005's Avatar
    Character
    Agatha Valiant
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 90
    水着ゲットはエッグキャップより気合入ります!

普段着少ないですよね。
    もっと種類を増やしてくれたらなぁ。
    (4)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    隊長!(YoshiP) 英語組みの女子プレイヤー(本当に女子なのか不明)が普通の装備の時とかは胸があるのに、水着になったら胸ぺったんこやん! 水着がきつすぎるのかも! と言っています! 

(マジで英語スレにそう書いてあるから載せてみたw)
    (10)

Player
    武器のスケールやデザインが地味でつまらない、もっと大きくとか派手にしてって意見が出たとき
    FFの世界観に合わないから地味でもリアリティ優先だ、露出の多いセクシー装備も御免被るとお断り
    派手でギラギラしたのが良ければチョンゲ行けとか、超上から目線の意見も有ったよなあ
    少なくともこのフォーラムでは散々世界観!世界観!って頑な人が多数派だったというのに
    時代も世界観も設定も全て無視したようなデザインと質感のビキニ実装に狂喜乱舞かよw
    もうこのフォーラムでどんなに堅物な意見をもっともそうに書いても説得力ゼロだな
    しょせんフォーラム戦士の中身のシュミと実情なんざこんなもんだってよく判る出来事だったな
    (4)

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Spiral
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Daiz_Ob View Post
    武器のスケールやデザインが地味でつまらない、もっと大きくとか派手にしてって意見が出たとき
    FFの世界観に合わないから地味でもリアリティ優先だ、露出の多いセクシー装備も御免被るとお断り
    派手でギラギラしたのが良ければチョンゲ行けとか、超上から目線の意見も有ったよなあ
    少なくともこのフォーラムでは散々世界観!世界観!って頑な人が多数派だったというのに
    時代も世界観も設定も全て無視したようなデザインと質感のビキニ実装に狂喜乱舞かよw
    もうこのフォーラムでどんなに堅物な意見をもっともそうに書いても説得力ゼロだな
    しょせんフォーラム戦士の中身のシュミと実情なんざこんなもんだってよく判る出来事だったな
    このスレッドの事を言ってるんだと思うけど、水着があるのってそんなに世界観崩してるのかな?

海や水辺があるんだから水着があってもよさそうなモノだと俺は思ったんだけど。
    (17)

Player
    Quote Originally Posted by Fukken View Post
    このスレッドの事を言ってるんだと思うけど、水着があるのってそんなに世界観崩してるのかな?

海や水辺があるんだから水着があってもよさそうなモノだと俺は思ったんだけど。
    もうちょっとよく読んで理解してほしかったな
    海も水辺も「絵」としてあるだけで、実際には存在していないも同然なんですけどね
    それでも水着はいいと思いますよ、実用面とかはどうでもよくて一つの面白さを演出する要素として
    だから私はダメなんて一言も言ってないですよ、むしろ歓迎です
    私が上で書いてるのは、お遊び的要素をあれだけ強烈に拒絶してたくせに
    いざ水着が出たら諸手を上げて喜んでいる人達がいっぱい居るんだねってことです
    (1)

Player
    Poison's Avatar
    Character
    Poison Peach
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 18
    某韓国ゲーみたいに扇情的なものはいかがなものかと思いますが、これぐらいならオッケーじゃないかな。
    ただ、正直言うとビキニよりワンピースの方が良かった。
    (4)

Player
    Dlacroix's Avatar
    Character
    Alice Dlacroix
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Daiz_Ob View Post
    私が上で書いてるのは、お遊び的要素をあれだけ強烈に拒絶してたくせに
    いざ水着が出たら諸手を上げて喜んでいる人達がいっぱい居るんだねってことです
    その二つの層って必ずしも一致しないのではないでしょうか?

普段からの装備でこういう水着みたいなのが出るとゲンナリしますけど、性能が性能でしょうしそれはないでしょう。
    サンタコスもそうですが、今でも着たい人は着てます。でもいざNM戦となったらやっぱり着替えてますよ。
    万人受けするものでも無いとは思いますが、シーズン的にオフになればそこまで目立たなくなると思います。
    (4)

Player
    Yasai's Avatar
    Character
    Ida Neshian
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    新グラってだけで、うれしい。
    今までのFFになかった装備ってこととも合わさっての騒ぎですよね。

例えば、新装備100種類追加します!全部水着だけどね!(うほーい)

となった時に、批判よりも歓迎が大きければ、そういう方向性の人間が多いと言えると思いますが・・・。

通常装備が充実していれば、こんな風に、少なくとも内部では受け取られずに済むのでしょうねw
    (2)
    Last edited by Yasai; 07-21-2011 at 10:01 AM.

Player

全種族同じデザインの水着ではなく(ミコッテのサンとムーンとかも分けるくらい)種族ごとに水着の種類を変えてほしいです。
    是非おねがいします><
    (6)

Player
    Umyon's Avatar
    Character
    Umyon Uni
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    ララフェルの水着が気になります!(`・・´)
    (6)

Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast

Tags for this Thread