Results 1 to 10 of 111

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Fukken View Post
    このスレッドの事を言ってるんだと思うけど、水着があるのってそんなに世界観崩してるのかな?

海や水辺があるんだから水着があってもよさそうなモノだと俺は思ったんだけど。
    もうちょっとよく読んで理解してほしかったな
    海も水辺も「絵」としてあるだけで、実際には存在していないも同然なんですけどね
    それでも水着はいいと思いますよ、実用面とかはどうでもよくて一つの面白さを演出する要素として
    だから私はダメなんて一言も言ってないですよ、むしろ歓迎です
    私が上で書いてるのは、お遊び的要素をあれだけ強烈に拒絶してたくせに
    いざ水着が出たら諸手を上げて喜んでいる人達がいっぱい居るんだねってことです
    (1)

Player
    Dlacroix's Avatar
    Character
    Alice Dlacroix
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Daiz_Ob View Post
    私が上で書いてるのは、お遊び的要素をあれだけ強烈に拒絶してたくせに
    いざ水着が出たら諸手を上げて喜んでいる人達がいっぱい居るんだねってことです
    その二つの層って必ずしも一致しないのではないでしょうか?

普段からの装備でこういう水着みたいなのが出るとゲンナリしますけど、性能が性能でしょうしそれはないでしょう。
    サンタコスもそうですが、今でも着たい人は着てます。でもいざNM戦となったらやっぱり着替えてますよ。
    万人受けするものでも無いとは思いますが、シーズン的にオフになればそこまで目立たなくなると思います。
    (4)

Player

Quote Originally Posted by Daiz_Ob View Post
    私が上で書いてるのは、お遊び的要素をあれだけ強烈に拒絶してたくせにいざ水着が出たら諸手を上げて喜んでいる人達がいっぱい居るんだねってことです
    まぁユーザーなんて勝手なものなんですよ。いろんな趣向の人が入り混じってるんですからしかたないかなと。そこを読むのも開発の腕でしょう。

私はお遊び要素肯定派なので水着おっけーですが、たとえばミコッテは露出は平気だが肉球みせたら絶対ダメとか、シェーダーは肌弱いからワンピースとか、ララフェルは体の構造上カナヅチで水着に浮き輪が付いてるとか、 ちょっとしたRPが欲しいですね。全種族同じデザインはさすがに芸が無いような気がします。
    (12)

Tags for this Thread