Results 1 to 10 of 337

Hybrid View

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    戦記装備の強化でIL110になるといっても
    バハ行ってる人はよくご存知だと思いますがサブステで絶対的な差は出ますよね
    IL110の全身戦記装備の人と一緒になったら腕の違いを見せてあげれば良いのだと思います
    極蛮神の武器とアクセに関しては分解も考慮されているのかなと思います
    IL110だと2.4でも分解不可になりそうですがIL100なら分解対応しそうですよね
    すいません。ハイアラガンと戦記防具ですが、ジョブによっては戦記強化のほうが優秀だったりします。武器はILで5差ありますけどね。サブステも何のパラかにもよりますが、基本的には同じ値ですよ。絶対的というより、そもそも差はありません。

蛮神ドロップも分解用だけの実用性だとそれはそれでビミョーですね。
    (19)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    すいません。ハイアラガンと戦記防具ですが、ジョブによっては戦記強化のほうが優秀だったりします。武器はILで5差ありますけどね。サブステも何のパラかにもよりますが、基本的には同じ値ですよ。絶対的というより、そもそも差はありません。

蛮神ドロップも分解用だけの実用性だとそれはそれでビミョーですね。
    すいません言葉足らずでしたね
    ハイアラガンと戦記強化装備と新式装備でサブステまでがっつり計算して整えた全身の装備と
    戦記強化装備のみだとサブステで差がでますよねという趣旨でした
    蛮神ドロップは確かに実用性が微妙らしいのですがバハムートのレアリティ維持に重点を置いた場合しょうがないのかなぁという感想ですね
    ハイエンドコンテンツを攻略されている人達はすでに次のバハの固定PTやら準備を始めている様子なので分解もありといえばありなのかなぁと
    個人的には分解対応してマーケットでラムウ武器買えたら…とっても嬉しいのですがね(極リヴァも未クリアなので…)
    (1)