あ、おひさしぶりです>スレ主

個人の考えとしては「不要」です。
理由としては、先日吉田P/Dがどこかで話していた会話を聞く限り、大きなコンテンツの実装であれば吉田氏やマネジメントを担当されている方も把握していますが、
不具合修正や、小さなコンテンツの実装については、おそらく各セクションの責任者に一任されているものと考えています。
(すべての実施可否をトップの1人に任せてしまうとそこがボトルネックとなり、結果コンテンツ実装が遅れるための判断と考えています)

全体を纏めリスト公開するくらいなら、セクション(担当部署)単位で好き勝手に楽しいコンテンツを実装する方に力を入れてほしいです

あ、でも半年以上「修正予定」の不具合。おまいだけだ絶対に修正期日を管理すべきだっ!

P.S.
本筋ではないので個別に…

Quote Originally Posted by Ko2ron View Post
「アレ(これはプレイヤ毎に期待するものが違うと思うのだけど)、まだ実装されないのかなぁ」
って思ってる方も多いんじゃないかなって。
人により情報を集めるのが苦手な方もいるとは思いますが、私はこういう話は、インゲームのコミュニティで行えばいいかなって思っています。
なんでも自己完結したら、コミュニティなんていらなくなってしまいますし。