武器手帳・防具手帳といったものを追加してください。
過去入手した装備が表示され、過去入手済み装備はミラプリも選べるという具合で!
持ってないとミラージュ×(入手後は捨てれない)というかばん圧迫を救ってください。
かなり実装大変かもしれませんが、前向きに是非検討を~
武器手帳・防具手帳といったものを追加してください。
過去入手した装備が表示され、過去入手済み装備はミラプリも選べるという具合で!
持ってないとミラージュ×(入手後は捨てれない)というかばん圧迫を救ってください。
かなり実装大変かもしれませんが、前向きに是非検討を~
ミラプリくらい、性別・種族の壁を越えたいよね(

まったく予想通りの現状・・・;;
タンクでタバードやコットンタバードをミラプリして脚は戦記にしてます。比較的軽装に見える・・・かな?
脚をスプリングスカートにして全身黒く染めれば喪服タンクの出来上がりDeath。
Last edited by Sylpheena; 08-25-2014 at 10:48 AM.
他ジョブの専用装備や、キャスターが鎧を着たい~というのが世界観が壊れるからミラプリできないという方針はわかります。
それならハイアラ、アラガンがタンク・キャスター・ヒラの共通装備であるように
「ライオンズメインシリーズ」や「ウルヴズアイシリーズ」のようないわゆる動物装備を
「タンク」「キャスター」「ヒーラー」の括りで装備できるようにして欲しいです。
戦士でライオンの格好がしたい人もいると思います。
私は召喚士でウルブズアイを着て、尻尾もふもふしたいのです・・・(´・ω・`)
装備に関して言えば
ファイター、ソーサラーの2枠にしてしまえれば良いんですけどねぇ
タンクと近接と詩人での装備共有、黒召喚ヒーラーで装備共有できるんですけど
14時間生放送で吉Pが仰ってましたが、グラカン装備やジョブ専用装備は他のグラカンや他のジョブがミラプリできるようになるのは良いとは思いませんね。
ただそれ以外の装備は全部自由にできていいのではないでしょうか!?
本当によくわからないのが、ストライカー装備等の色違い装備ってだけで装備できるジョブが限られてしまうということです。
装備の性能が欲しいわけではないので、ミラプリだけでもどうにかしていただきたい(;´д`)

同盟記章で交換するエリート装備ですが、せめて染色くらいさせて欲しいです。
見た目も各国違いますし、制服でもないなら色くらいお願いします。

ミラプリに関しては不満はないですね
今のままでいいです
不満がある人の声ばかりが大きい気がするので不満がない人もいるんだぞと声を上げときます

やっぱ、PVPのアニマル装備ランク関係なしに、ミラプリできるようにして欲しいです。
ランク40とか到達する前に、20000カンストしてしまうw
ランク条件は直に装備する時にだけ、条件採用してみてはいかがだろうw
さらにランクを40にしてもグランドカンパニー移籍するとまた装備できなくなるんですよ・・やっとランク40にしたのに・・この縛りがあるせいで今後グランドカンパニーの移籍は絶望的
なにが悲しくて一回着れるようになったのをもう一度着れなくさせられなければならんのか;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote