PvPランクが高くないと、PvP装備をミラプリできない仕様
どうにかならないかなー![]()
PvPランクが高くないと、PvP装備をミラプリできない仕様
どうにかならないかなー![]()
オシャレ装備を追加していきます!は良いんですけど
毎回そもそも作れない領域だったり、素材が半端なく高くなるような入手先だったりする
基本的な部分を改善して欲しいというのが、一番の願いです。
ユニ〇ロ感覚でコーデしたいのであって、ブランド物で固めたいわけじゃない。
私は格闘士をちょっとしかやっていないのですが、素手で格闘したいと言う方もいます。
でもアーマリーを否定する訳にも行きませんので、腕に巻くテーピング等が武器にあればカッコいいんじゃないか・・・と思っています。
現状でも「8人全員雪だるま」とか出来ますよね。。。
シルクスの塔、武器は呪術師、防具はタンクの敵出てきますよね。。。
「パッと見てどの職か分かるように」ってのはもう瓦解してませんか。。。?
なぜ防具としての性能が皆無なオシャレ・武具投影専用装備程度を、入手難易度が高くするのですか?
実際、パッチ2.3の新水着などまだ見たことがありません。
たまに1つ出品されていても、30万ギルや100万以上とか・・
Player
「その分、どのジョブでも装備できるオシャレ装備を今後も追加していきます。」
もちろん、「手軽に、てがるに、て・が・る・に」入手できるんですよね?
今回みたいなAF染色や市場価格でうん十万超えたり、自作するのにものすごい労力がかかるのは嫌ですよ
なんでもいいからデータベースにある浴衣はよ
バン はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/

今回はメガネとか手軽に入手できるものもあったんですけどね……
凝ったオリジナルデザインに希少価値付けなかったらそれはそれで
なんだかんだセーラー装備もバージョン終わりには何十万などということもなかったですし
タフタ・ライトスチール装備もすごい速度で値が下がっていきました
急ぎすぎなだけな方も多いと思います。
手軽なものとしてはイベント配布されていますし、結局高いものしか見ていないだけな方もいるのではないでしょうか。
Last edited by Rhubarbe; 07-19-2014 at 10:44 AM.

パッチ当初に高いのは仕方ないとおもいますね クラフターの方の楽しみだと思いますし パッチ終わりには安くなりますしね
個人的には透け感のあるものが欲しいですね 透け感のあるものですよ! あまり詳しくは言えませんが察してください(´・ω・`) 水着とかはっきり見えているものよりこっちのほうがいいんですよ・・・・
あとニーソ! ソックス部分が染色できるニーソって今ないとおもうんですよ というわけで追加してください! おなしゃす!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote