Results 1 to 10 of 1334

Hybrid View

Player
    TAKKAN's Avatar
    Character
    Doctor Abbey
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by chihatan View Post
    正直、報酬面でしかモブハントというコンテンツを見ていないような意見(IL110への緩和コンテンツって認識)に多少、語気が荒くなってしまいました。
    いや、どう考えてもモブハントはS、A、B、デイリーひっくるめてIL110への緩和コンテンツですよ。
    その目的ありきの上で、どう各層のプレイヤーに幅広く楽しさ+報酬を提供するかという一点で最初にこけてしまったためにここまでスレッドが伸びてるんじゃないですかね。
    (21)

Player
    chihatan's Avatar
    Character
    Chihatan Kamano
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Quote Originally Posted by TAKKAN View Post
    いや、どう考えてもモブハントはS、A、B、デイリーひっくるめてIL110への緩和コンテンツですよ。
    その目的ありきの上で、どう各層のプレイヤーに幅広く楽しさ+報酬を提供するかという一点で最初にこけてしまったためにここまでスレッドが伸びてるんじゃないですかね。
    モブハントはIL110への緩和コンテンツ、おっしゃる通りなのかもしれません。

ただ、あまりにも報酬面しか見ていないかのような要望が多く見られ、
    私の楽しみだったBモブ狩りが潰されてしまったのをこれらの人のせいだと思っていたんだと思います。
    (Bモブ狩りを楽しんでいたときは、IL110への緩和とかそんなこと考えてませんでした。)
    正直勝手な解釈であり、はた迷惑このうえないですね。反省しています。

Bモブ狩りが事実上楽しめなくなり、結局モブハンPTに参加し始めた私は、これ以上モブハンに意見するのはおこがましいのかもしれませんので、
    今後はひっそりとモブハン関連のスレを見守っていこうと思います。
    (3)
    Last edited by chihatan; 08-26-2014 at 04:05 AM.