グッズは吉P目覚まし時計でお願いします。
ジリリリリリ~ン
「本当に朝でしょうか?」
「朝ですか?という質問には、基本的にはいとお答えします」
グッズは吉P目覚まし時計でお願いします。
ジリリリリリ~ン
「本当に朝でしょうか?」
「朝ですか?という質問には、基本的にはいとお答えします」

いろんな人がいるんですね~・・・
ただのサラリーマンをメディア露出してるだけでファンクラブか~・・・
じゃあ私がメディア露出してもファンクラブを結成する動きになるんですかねぇ?w
ミーハーも行き過ぎるとヤバいんだなと学びました![]()
Last edited by Sutea; 08-22-2014 at 06:56 PM.

プレイしているとイラッとするけど、本人自体はチャラいオジサンなので私はネタとしてみてますね。別段イラッとはしないかなぁ。
さすがに使ってたら「何この人、おじさんの声がする目覚まし使ってるよ、怖い」ですけどねw
Player

スレ主さん、自費でファンクラブ結成してがんばってくださいね。
え?スクエニが公式ファンクラブを?
そんな予算割くくらいならコンテンツをを増やす方に使ってもらいたいですね。
狂信者といえばテンパードですよね!
さすがに吉Pがダークファンタジーと銘打っただけあって、FF14は怖いって感じるエピソードがありましたよね
一度神にテンパード化されたら死ぬまで正気にもどれないって、とても怖いことだなぁと、フォーラムを読んで実感しています
これから先にアップデードが続いて蛮神が追加されると、それだけテンパが増えるかも知れないんですよね・・・
それはとても悲しい事だと思うので、だったらFF14は終わってしまってもいいやって気になったりまします
ウソウソw
ボクは吉Pの作るFF14を続けるよ!!
ファンクラブができたら、こんな風にゲームの話で盛り上がれる場所がほしいですよね!
そんなにボクに注目しないでくださいよ!照れちゃうじゃないですか(///▽///)
ここはボクのファンクラブスレじゃなくて、吉Pのファンクラブ熱望スレなんですからね!
名前は、Buri Mushiと読みます。(これ10年くらい前に考えてたのでパクリじゃないです)

いよいよ後6時間ちょっとで14時間生放送が始まりますね。楽しみで寝てられませんw
今日もよしださんから永遠に限り語り継がれる名言は生まれるのでしょうか?
紙っぺらはいったい何枚披露していただけるのでしょうか?
他スレでも書いたのですがアートマ集めは私としてはぜひともこーもとさんにやっていただきたかったのですが、お忙しいのでしょう・・・
ここはNQひろしさんだけに泥水を飲ませるわけにはいきません。
私も14時間アートマを集め続けます。
Last edited by TAKKAN; 08-23-2014 at 06:03 AM.
スレチですが、1月13日から8月17日の半年ほどの間にブリムシさんに何があったのか思いをはせると、そこに深い悲しみが見えました。
吉P 14時間放送お疲れ様でしたー!
ファンクラブについてのお話がなかったのは残念ですが、吉Pの憧れの先輩の話を聞けて感動してしまいました!
とても良いエピソードだったので見てない方のために紹介しちゃいますね!
吉Pがゲーム業界に入ったばかりで駆け出しのディレクターだったころに、とある先輩のスケジュール進捗の打ち合わせをしていたときの話です。
その先輩自身が区切ったスケジュールにも関わらず進捗が遅れていたので、吉Pがその先輩に残業か休日出勤をお願いしたところ、その先輩は奥さんの同人活動を手伝うという理由で残業も休日出勤も断られてしまいました。
当時の吉Pは仕事に燃えていたので。その先輩の行動が許せずにボールペンを何本もへし折り”ボールペンへし折りマン”と呼ばれていたそうです。(この辺は眠かったのであいまいです)
そしてFF14のプロデューサー兼ディレクターとなった現在!
サービス開始当初に自ら宣言したパッチ間隔2.5ヶ月~3ヶ月という進捗が遅れているのに、同人即売会みたいなお祭り1周年をがんばっている吉Pを見て、ついに憧れの先輩を超えたのだなと感動しました!
吉P!これからもボクらに笑顔を届けてくださいね!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote

名前は、Buri Mushiと読みます。(これ10年くらい前に考えてたのでパクリじゃないです)