吉田Tシャツでボロ儲け

吉田Tシャツでボロ儲け
吉Pは好きだけど・・・
「ファンクラブ」ってのは本人が本気で嫌がりそうな気がする。
「吉P好きー!><」って気持ちもわかるけど、度を越すとマジで失礼になるからほどほどが良いかと![]()
すごい!すごいぞ!吉Pファンクラブスレに王冠がついてるよ!
改めて吉Pのファンの多さを証明する形になってしまいましたね
これだけファンがいるのだからファンクラブ発足も現実的になってきましたね!
吉Pの事を悪く言うのはやめてください!!
それともユーザーがボクというパーソナルに慣れていないため不満が寄せられているという事でしょうか?
天才ですね!目からウロコです!!
ファンクラブを作るからには、みんなで吉PのTシャツを着てエオカフェとかに行ってみたいものですが、勝手にTシャツ頒布しても大丈夫ですかね?
最近のニュースを見るかぎり、スクエニさんは著作権に大変おおらかな様子ですから問題なさそうですけど心配です!
うゎお!!!モルボルの人からレスがついたー!!!
モルボルの人ってレターライブで吉Pのとなりにいる人ですよね!?
吉Pに並び立つお方がボクの立てたスレッドを見たのかと思うと興奮してしまいます!
是非とも吉Pファンクラブを作って頂けますようファン一同お願い致します!
ところでボクは小2の頃に口が臭くてモルボルってあだ名を付けられたツライ過去があるので、モルボルさんには親近感を感じています!
大人になってもモルボルって名乗るのはすごい勇気だと思いますよ!
吉Pが大好きなボクですけど、モルボルさんもそこそこ好きです
ここからはすいませんがファンの方はちゃっちゃとレスを増やして頂きたい

アイドルじゃないんだからそこは線引きしたほうがいいと思うんですけどなあ・・・
普通の会社員って思ってたんですが・・・プレイヤーと近い存在なのはありますけどファンクラブなんて本人望んでないと思いますよ。
いや、やっぱりアイドルなのか・・・?望んでんのか・・・?う、頭が!!

まあ、狂信者ってものは怖いって感じるのが一般的かなー
ロールプレイとかそういう捉え方で面白いとは思ってますけど
一般教養として吉田茂は昔の総理大臣
日本のトップ
直樹さんは日本の企業スクエニのFF14開発のトップですので茂さんの方が一般的にすごいと捉えますね。
まあ、吉田Pもこれまでの経歴や建て直した事を考えるとすごい人だとは思ってますけどね。
私も本当にそうでしょうか?Tシャツはほしいと思います。
本当にそうでしょうか?と言いたい衝動にかられるくらいには好きです。
商品化しないなら自作するのも手かな?
これからも開発の戦士、ナイトとして吉田Pには私たちにはユーザーの良い意味でのヘイトをとって頑張って下さい。
あ、戦士は高井さんですね。じゃあナイトで

うゎお!!!モルボルの人からレスがついたー!!!
モルボルの人ってレターライブで吉Pのとなりにいる人ですよね!?
吉Pに並び立つお方がボクの立てたスレッドを見たのかと思うと興奮してしまいます!
是非とも吉Pファンクラブを作って頂けますようファン一同お願い致します!
ところでボクは小2の頃に口が臭くてモルボルってあだ名を付けられたツライ過去があるので、モルボルさんには親近感を感じています!
大人になってもモルボルって名乗るのはすごい勇気だと思いますよ!
吉Pが大好きなボクですけど、モルボルさんもそこそこ好きです
ここからはすいませんがファンの方はちゃっちゃとレスを増やして頂きたい
最後の一言で、皮肉にしか聞こえないのですがwww
主さんが本気なのか"アレ"なのか、よく分からんちん(´・ω・`)
まぁたぶん愉快犯ってヤツなんだろうけど。。。
burimushi さんの過去スレ・レスなど拝見しましたが、ユーモラスの中にときどき皮肉を含む言い回し、ロールプレイにも一貫性がありとても素晴らしいと思いました。
MMOにはこういったロールプレイをしてくださる方が必要だと思います!酷い言葉や理解していただけない方もいると思いますが
これからも burimushi さんのご活躍に期待しています!!
(フォーラムでふざけるのはあまりいいことではないと思っていますが、公式見解でOKがでてるのでGOGO!!)
吉Pファンクラブについては・・・・・ガンバデス・・・
~~~
このスレッドにつけられたタグに気がついてもう一度笑ってしまった自分が憎い・・・
Last edited by Sutea; 08-22-2014 at 04:24 AM.
主さんの過去レスで「吉P」という文字をざっと数えたら
投稿数49件中、26件ありました。
ユーモラスというかなんというか…
ホントにお好きなんですね(/ω\)
さっきはヒドイこと言ってごめんね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote