吉Pファンがいっぱいコメント書いてくれてうれしいです!
ヨシダシゲルって人がいたんですね、でもボクは吉Pのほうを先に知ったので格は吉Pのほうが上だと思いますよ!

Quote Originally Posted by Beatrix-B View Post
でもスレ主は『14時間生放送の企画を出してみよう』スレで

って言ってるとので吉Pにプロデューサー止めて欲しいと思ってるんですよね?
もはや今の吉Pはプロデューサー兼ディレクター兼ポジティブシンキンガーの器を遥かに越えてしまったので、総監督という立場についてもらってもいいですよね!

Quote Originally Posted by Hozumi View Post
なんていうか・・・

別に吉Pはアイドルとかじゃないんだし、、、普通に会社務めしているサラリーマンと同じ気が。
たまたまゲーム会社で、メディア露出がある仕事だっただけで、、、ファンクラブって、なんか違う気がするんだよなぁ。
普通の会社員はファンイベントでサインなんてしませんし、人前にでるのにジャラジャラアクセつけたりしませんよ?
吉Pをただのサラリーマンとしか認識できないだなんてかわいそうすぎます!
そんな人のために吉Pがどれだけすごいか、あとで説明しますね!

Quote Originally Posted by TAKKAN View Post
あんまりこういう洒落や冗談(ですよね?)でスレッド立てられても正直笑えません
素で吉田茂の名前を知らない人間がこのフォーラムにどれくらいいるかは非常に興味がありますがw
ボクの本気度が伝わってないようですね・・・そこだけは本当にごめんなさい(それ以外は謝る気はないです)