なんていうか・・・
別に吉Pはアイドルとかじゃないんだし、、、普通に会社務めしているサラリーマンと同じ気が。
たまたまゲーム会社で、メディア露出がある仕事だっただけで、、、ファンクラブって、なんか違う気がするんだよなぁ。
一般企業で社員個人のファンクラブなんかがあったりしたら、かなり引くよね(^_^
陰ながら応援する形で十分なんじゃない?と私は思うw
それより、吉田茂を知らない日本人のほうが、恥ずかしいと思う・・・
若い世代ならしかたないかもしれないけれど、もちっと勉強したほうがいいかもヨ?w
なんていうか・・・
別に吉Pはアイドルとかじゃないんだし、、、普通に会社務めしているサラリーマンと同じ気が。
たまたまゲーム会社で、メディア露出がある仕事だっただけで、、、ファンクラブって、なんか違う気がするんだよなぁ。
一般企業で社員個人のファンクラブなんかがあったりしたら、かなり引くよね(^_^
陰ながら応援する形で十分なんじゃない?と私は思うw
それより、吉田茂を知らない日本人のほうが、恥ずかしいと思う・・・
若い世代ならしかたないかもしれないけれど、もちっと勉強したほうがいいかもヨ?w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote