Results 1 to 10 of 313

Hybrid View

Player
    Lga's Avatar
    Character
    Lga Eins
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by minakaze View Post
    ちなみに自分はFATEボスのは見つけて参加できそうならやる程度で
    普段は無視してますね
    俺もこれまではこうでしたけどね。
    AS追う時間がなく、デイリーのみに絞ってやってたんですが、2.35での報酬アップと蛮族デイリーも追加があり、本腰入れていこうと思うと更に時間無くなりますからね。
    なのにこれ、1週間で時間内に出来なかったら140枚分ですよ。
    さすがにたまらんなーとは思います。
    まぁでもFATE絡めるなってのはモブハンに限らずもっと前から言われてることで・・・
    にも関わらず、FATEを【指定して】絡め続け、ものによっては【わざわざFATEを追加して】くるのを見てると、過疎対策ってだけじゃないんだろうなと思います。

こだわりがあるのは良いんだけど、ユーザーから散々嫌われ、元々のコンセプトにも合わないこだわりは違うだろうと。
    開発の中で、FATEの立ち位置って現在どうなってんだろね?
    (53)

Player
    moruran's Avatar
    Character
    Mhorue Rani
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60

FATEボスを外して通常モブだけにしてくれませんかね

記章に釣られてデイリーやってみたけど、FATEがほんとに発生しないですね
    他のマップへ移動してる間に発生したらいやだから張り込んでるけど、かれこれ1時間以上音沙汰なし
    IDにも行きたいけど、ここまで待ったら見捨てて行くに行けない
    同じ時間を無駄にするなら何か行動をして無駄に使いたい
    (58)

Player
    minakaze's Avatar
    Character
    Minakaze Hulu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Lga View Post
    俺もこれまではこうでしたけどね。
    AS追う時間がなく、デイリーのみに絞ってやってたんですが、2.35での報酬アップと蛮族デイリーも追加があり、本腰入れていこうと思うと更に時間無くなりますからね。
    なのにこれ、1週間で時間内に出来なかったら140枚分ですよ。
    さすがにたまらんなーとは思います。
    まぁでもFATE絡めるなってのはモブハンに限らずもっと前から言われてることで・・・
    にも関わらず、FATEを【指定して】絡め続け、ものによっては【わざわざFATEを追加して】くるのを見てると、過疎対策ってだけじゃないんだろうなと思います。

こだわりがあるのは良いんだけど、ユーザーから散々嫌われ、元々のコンセプトにも合わないこだわりは違うだろうと。
    開発の中で、FATEの立ち位置って現在どうなってんだろね?
    考え方の違いですかね
    140枚貰えないと考えるのか
    UP前よりも毎日9枚多く貰えると考えるかですかね(FATEやってないこと前提)

勿体無いと思うのならやれば言いと思いますし
    前と同じプレイスタイルがいいなら前と同じにすればいいだけかと

交換品自体は交換枚数変わってないんですから
    そこまで気にする必要も無いと思いますよ
    (3)

Tags for this Thread