FATEも1つくらい1時間待つのは別にいいけど・・・
2つで2時間待つのは辛いです。
蛮族デイリーも含め、3つ待ちになった今日はどうしようか?
まだ悩んでます。

FATEも1つくらい1時間待つのは別にいいけど・・・
2つで2時間待つのは辛いです。
蛮族デイリーも含め、3つ待ちになった今日はどうしようか?
まだ悩んでます。
本日のデイリーに運が悪く「セベク」を引いてしまいました。。。
現時点で2時間以上待ってますが、まだ姿を見ていません。
さらに調整されて、この待ち時間なのかなー?
どのFATEにも発生条件やレア度のようなモノがなく確率だけで発生するようなので、
これくらいパンチがきいたのじゃないと辛い・・・。前回の発生より1時間発生してないFATEは強制的に発生する仕組み
いろんなクエストにFATEを絡ませるなら余計に。
99%の成功率で平気で失敗するエオルゼアで、確率に頼っちゃダメだと思うの。(´・ω・`)

出会うのが簡単
出会うのがしんどい
その中間にもう一つ二つほしいところです
2~3日前からデイリーモブやり始めたのですが、なんで一日二~三時間しかないゲームの時間
にPOP待ちに一時間とか費やさないといけなのか
デイリーって「蛮族シリーズ」みたいに気軽なものじゃなかったのですか?
デイリーだからって普通の人は一日中暇ではありませんので;;(あっ どこぞの人曰く「嫌なら(ryはなしで」
てかデイリーなんだからPOPに時間かかるFATE混ぜないで下さい。
ちょっと考えれば分かる事なんだけどなぁ~・・・。
普通にリーブみたいに雑魚倒してドロップしたのをトレードしてPOPでいいと思います、はい
1件の手配所で、同じマップのFATEボスを5種類以上指定しておいて、その中から好きなの2つ倒せばクリアですよ~って形にすればいいんじゃないですかね・・
そもそもFATEって、狙った物をクリアするんじゃなくて、その辺で発生してるのをクリアしていくもんだと思うんですよ。

デイリーモブハントでfateモードゥナ NMモルボルを引いてしまって1時間以上待っても発生しません。
諦めましたが その待ってる間に 残忍なる悪鬼ボリュス?は3回発生しております。
毎日する手軽にするはず?のデイリーに1時間以上発生しないFATEなぜ使用しているのか?
やめてもらいたい
結局今回のパッチでも調整もありませんでしたねw
いや~ざんねんですw
BモブよりもFATEの方がめんどくさい状況に……
別のモブハンスレで同内容の苦情を書いてきましたが、7月頭時点でこんなスレがあったんですね。
いいねがこれだけついてて今回修正されなかったのならもう絶望かなぁ…
今まではデイリーなんてやる価値が微塵もなかったから表面化してなかったけど
これからはやる人も増えるだろうしこの機会に修正を願います。

FATEじゃあなくてトリガータイプにしてわかせた方がいいような気もしますけど
これってただ単に人の少なくなったFATEに人を入れようってだけの意味で入れられてるような気がします
それだったらマップ内のボスをどれか一体とか
手配書2枚を同じマップにするとか
10枚にして7枚をFATEボスにしちゃうとか
そう言う感じにした方がいいんじゃないでしょうか?
ちなみに自分はFATEボスのは見つけて参加できそうならやる程度で
普段は無視してますね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote