Results -9 to 0 of 2053

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    個々の個人が判断した割合での許容ということでしたら錬成に否定的な方の許容はなぜだめなのでしょう。
    ダメとは言ってませんよ?装備として必要な最低ラインをクリアした「後」では双方に許容できるラインを
    見つける以外に無いでしょうからね。
    「精錬する側」も「精錬に反対する側」もお互いにどこまで許せるかを考える事は必要ではないでしょうか?

何より私が提示した考え方は「どちらかの許容」と言うような曖昧なものを基準に全身ギャザクラ装備について
    書いてるわけでは無く「CFを利用する前提」から「必要とされる最低限の装備」を考えた場合の事であり
    個人的嗜好に則った許容範囲の話をしてるのではありませんよ?
    クリアできない、クリアできるに関わらずCFとID突入の関係上、少なくとも「クリアしようとする意思」は全員が
    最低限、共有すべき前提では無いかと思いますけどね。
    (4)
    Last edited by sijimi22; 08-18-2014 at 02:53 PM.