Results 1 to 10 of 1334

Hybrid View

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by TAKKAN View Post
    単純に要領良く、時間をかけた人が一人で「無制限に」たくさん手に入る
    &&
    手に入れてる人数そのものの総量はあまり多くない

これ・・・問題ありまくりと思うんですけどね
    プレイスタイル・ユーザースキルにおけるプレイヤーヒエラルキーを堅持する、という方向性である以上、ユーザー間で差があるのはしょうがないと思います。
    差が出ないとやる気が出ない、というユーザーの意見もパッチ2.1までの頃には多々見られましたしね。
    あと上でも書きましたがILそのものはモブハントをガンガンやろうと、まったくやってなかろうと10の差までしかつかないですし、バハをある程度攻略できていればその差も解消されます。
    ゾディアックウェポンをやってれば武器については差は無いですしね。

全員がプレイスタイルに関わらず最強装備を得られてしまうとプレイヤーヒエラルキーは崩れますし、どうしても飽きが早くなると思いますよ。
    (3)

Player
    TAKKAN's Avatar
    Character
    Doctor Abbey
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    ご意見は十分理解できます。
    これがバハムートについてのご意見であれば私も異を唱える事はありません。
    しかしモブハントについてここで問題視されているのは、単にILの差が10開いて悔しいという事ではないと思います。
    (15)
    Last edited by TAKKAN; 08-13-2014 at 05:47 PM.