え、ええ? 汗リアルに生きてる8人が毎週スケジュール合わせてるってということなのか、考えたことありますか?
固定を募集し、上手く回せることってどんなに難しいことなのか、考えたことありますか?
PT募集3時間いないで集まるより遥かに難しいことであると理解できますか?
毎週インできる時間確定してないから固定無理とか、コミュニティ構築を放棄してるだけです、
週末しかインできない、なら週末活動の固定作ろうとしたんでしょうか?
固定組んでる人だってみんな時間余裕で、毎日インできるような人ばかりではありません。
それでも、他のメンバーが頑張って調整してくれたスケジュールを大事にし、一部リアルの用事より固定の活動を優先にしてます。
これら全部含めてのエンドコンテンツだと理解してます。
八つ当たりですか??
固定で楽しく組んでる方々は今まで通りそのままでって書いたのですが・・・
固定は固定で問題を抱えているのですね・・・
うーん・・・ 単純に迷惑かけたくないのであればやめたらどうですか?
組む組まないはご自身の勝手ですし
すみませんがそこまで言われるのは意味が分かり兼ねます
でも、気持ちは分かりますよ 涙
全ては面倒なシステムが悪い
吉P早急に改善を!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.