3勢力だからリスキルが比較的起こりにくいですけど、実際されてしまうと自軍のベースでしか沸くことができないのに下を塞がれるとどうしようもありません。
上の降りてない人にも攻撃できてしまいますし。
せめて自軍の拠点からねらえる範囲はハードヴィジルの第二ボスみたいな設置型の大砲でせめて拠点から25mくらいは完全に守れるようにしてほしいかなっておもいました。
3勢力だからリスキルが比較的起こりにくいですけど、実際されてしまうと自軍のベースでしか沸くことができないのに下を塞がれるとどうしようもありません。
上の降りてない人にも攻撃できてしまいますし。
せめて自軍の拠点からねらえる範囲はハードヴィジルの第二ボスみたいな設置型の大砲でせめて拠点から25mくらいは完全に守れるようにしてほしいかなっておもいました。
他勢力1200
自勢力 600
位の3位確定のオワコン状況だと、他勢力のOP等に集団で攻めこむ位しかやることが無くなるってのは分からないでもないですが
やられると非常にストレスが貯まるのが…
3PTで自OP周辺に居座られると他に何も出来なくなって
2位確定になりますし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.