反対意見が多いのですが、パッチ2.4(12月くらい?時期はまだ不明です)までIL110でいいということなのでしょうか?

間に2.35や2.38?と挟まれる訳ですが、その間にILが上がらなければずっと侵攻編をプレイして「装備が出ない」と叫ぶ続ける人が増える気がするのですが……。
固定を組んだとしても目当ての部位が出る保障もなく、またモブハントで砂、油を取ってIL110に上げてもその先はないのですよね。
あと4ヶ月も「同様の強さの装備で構わない」というのは個人的には理解できませんね。
レベルが上がりステータスが向上するなら装備も大概で構いませんが、成長要素皆無のゲームで装備も頭打ちではやることなくなってくると思います。

また、ここでIL向上を反対した場合は次回の週制限付きのトークン装備がIL110になる可能性もあるのだと思います。
IL120にすると、バハムート侵攻編が過疎ってしまうという理由ですね。
ついでに、新バハムートのILが120というところでしょうか。
それに合わせて、各コンテンツは120以下の物しか出ないという設定にされる可能性は大です。
ここまで成長出来ないゲーム(半年後に着ている装備がIL120かIL130?)。しかも、またバハムートの週一ロット勝負(なんど挑戦しても装備が得られない)では引退していく人も増えていくと思いますがね。
大穴でバハムートと並ぶコンテンツや、やりこみ要素満点の階層ダンジョンなんか追加されれば話は別ですが。
もう少し先の事を考えた方がいいのでは?と思い、投げさせていただきます。