装備が欲しければ、取れる場所に通えば良いだけで、トレードするという意図がわかりません。
過疎化対策をしたいのなら、トークンを増やせば良いと思います。
それこそ、旬の記章を1とか含めたら参加者増えると思いますよ。
装備が欲しければ、取れる場所に通えば良いだけで、トレードするという意図がわかりません。
過疎化対策をしたいのなら、トークンを増やせば良いと思います。
それこそ、旬の記章を1とか含めたら参加者増えると思いますよ。
Last edited by Himelyn; 08-03-2014 at 11:53 AM.
サブですよ!っと

ゲームとしての面白みに欠けるのですよ、オンラインである、自分以外のプレイヤーが存在する故の行動が市場や経済流通の仕組みですから。
インスタンスダンジョンにしてもそうですが、最初に考え、導入した開発会社は暫定的な仕組みである、ベストではないと明言しています、MMOとしての楽しみを損ないますからね。
大量のアイテムのEX属性可も同様で、MMOに多人数参加型ゲームとしての自由度やリアリティを求める層からは苦笑のシステムです。
それは開発サイドも認識していることで、バランス取りの実力不足、業者対策の人件費等を天秤にかけた結果導入しているに過ぎません(実際そんなものを装備品には殆ど導入せずにFF14の10倍以上の同接数を誇るゲームも存在します)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote