なんだ、同じ垢でサービスアカウント分ければよかったのか
もう一つ垢作っちゃいましたよ^q^

なんだ、同じ垢でサービスアカウント分ければよかったのか
もう一つ垢作っちゃいましたよ^q^
大事なのはそこじゃないんですけど・・・
てか30日以降も続けるかどうか分からないのにとりあえずゲームカード買って課金しろってスタンスなのは残念。
しかもゲームカードだとスタンダードコース強制。
Last edited by kosdde; 08-01-2014 at 09:40 PM.
課金契約をしたかは覚えてないですが(クレジット自動契約をしてそれをとりやめたことがあるかまでは覚えてないです・・・)、パッケージを買って、累積課金期間←ベテランリワード対象期間が0日になってるアカウントは、90日課金すれば対象と言うことになりますよね?ためしてみてからだめっていうのは、おそろしやー。

別垢作って、わざわざスチームでレジコ取得して、コンビニで90日買った私涙目w

プレイしていて気がついたのだけど、誘った方からは誘われた方にTELLできるけど、誘われた方から誘った方へのTELLはフリートライアルでは使えませんって出る。
勿論、双方ともにフレンド登録済の状態で。
これってまずくない?
それとも仕様?
ぶっちゃけ、フレが別の場所にいる時に会話ができないってことになるんだけど(^_^;)
Last edited by yHayashi; 08-01-2014 at 10:16 PM.

ぱーちーくんで話すしかないかな

サークレットにララフェルはついてこないんですか?(二人乗りのカップルは【いりません。】)
http://img.finalfantasyxiv.com/lds/p...jpg?1406793149
あと、友人を誘おうと思うのですが、フレンド限定とか何かしらの方法でTellが使えるといいと思います。
業者対策は必要でもコミュニケーションがとりづらいそうです。
Last edited by Wildhunt; 08-01-2014 at 11:30 PM.
えっ?えっ?
二人乗りチョコボって、結婚でも貰えるんですよね?
グランチョコボとは別に、乗れるのは結婚した相手限定とかで。
ですよね?・・・よね?・・・・・
みんな結婚相手がいないから自演してでもほしいんだよね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote