こんばんは。

お寄せいただいた質問にお答えします。

Quote Originally Posted by kosdde View Post
パッケ買って課金までしてもらえるのはサークレットのみ、しかも~Lv25はパッケ付属の無料期間の30日過ぎる前にとっくに超えてますがな。2職目用・・?
ベテランリワードと同様、全国のコンビニエンスストア及び家電量販店などで
お買い求めいただけるゲームカードでFFXIVサービス契約を行う場合には、
即時決済となり、無料期間の終了を待たずに本キャンペーンの特典を受けることが可能です。

一方、クレジットカード、Crystaで利用料金のお支払いを行う場合は、無料期間終了後に決済を行うため、
無料期間終了後に特典が受け取れるようになっています。

Quote Originally Posted by yHayashi View Post
現状、友達を呼んだとしてもキャラクターの作成制限でひっかかって作れないってオチを何とかしてほしいねぇ。
キャンペーンするくらいなら、この期間だけでも制限を取っ払う位しなきゃ、人を呼んでも混んでてダメだねで終わっちゃう。
現在、一部のワールドでは、混雑する時間帯の新規キャラクター作成に制限がかかるようになっています。
ご迷惑をおかけしますが、サーバーが混雑する時間帯を避けて新規キャラクター作成をお試しください。

Quote Originally Posted by KittyB View Post
これは完全に新規の人を招待した時のみなのかな??
前にFF14やってたけど、今は課金してない人にも有効なんでしょうか?
初めての方、もしくは無料期間だけプレイし一度も課金契約をしていない方が対象になります。

Quote Originally Posted by MUsuko View Post
どこにも書いてないんだけど、これはスクウェア・エニックスのアカウントも別じゃないとだめなのかな?
Quote Originally Posted by LettuceSalad View Post
1つのスクエニアカウントに複数のFFXIVサービスアカウントを紐付ける事が可能ですが、
スクエニアカウント内に現在利用しているFFXIVサービスアカウントとは別のFFXIVサービスアカウントを作り、その作ったサービスアカウントを招待する、という事は可能でしょうか?
お友達の招待はサービスアカウントごとに行いますので、
同じスクウェア・エニックス アカウント内のサービスアカウントであっても、
本キャンペーンの対象となります。