タンクとヒラしか育てられないのかよ!このゲーム
DPSを育てたいから高経験値をもらえるIDに行こうとしてCFへ・・・待ち時間が17分とか・・・
もう、やる気失せますね!
リーヴの傭兵もFATEも経験値が低すぎて疲れる・・・
FC、LSで行こうとしてもその人の都合があるので1回限り・・・
ホント、いらいらする!
そもそも、Lv50のタンクやヒラのみ貰ってる経験値を他職に移せるようにすれば良かったんじゃないの?
アーマトで無理やり誘導するほど、みんなレベルの低いIDなんて行かないんだから
待つのいいけど ボーナス増加とかしてほしいねぇw
自分もメイン詩人ですが、CFの待ち時間がだるいのでタンクかヒラでしかCF申請しませんね
メインで気軽に遊べない現状
とっととどうにかしてくださーいって感じです
もう開発陣はパッケ売れるだけ売れて儲けでてるので、既存ユーザーの事はあまり尊重してないんじゃないかって思えて仕方ないです
DPSの待ち時間を解消する方法?
開発じゃなくてもユーザー側でも案を出すのは難しいと思います。
なんとかクエストみたいに自分以外3人NPC用兵で戦ってもつまらないですしね。
いつものことにゃ。なれっこにゃ。
まぁあまり現実的なゲームではないよなとは思う。
モンハンやpsuみたいに一人で潜れればまた違うんだけど。
そろそろID中心で必ずIDをやらなければならないゲームではなく
IDはひとつの遊びとしてそこにあるというだけで、もっと幅をひろげてほしいですね。
モブハントさんはイケメンだろうか。
ルーレットのリワードボーナスで現在の報酬に神話を更に追加で。
種類によっては多少違いをもたせる。
神話のみは1日1回の制限なしだと多少緩和されるんなじゃないかな?
求職中のサラリーマン。
サブキャラで真リヴァイアサンは100分以上待ってシャキリました
もう少しそこら辺を見直しておかないと、初見とかしんどそうです。何とかして欲しいとおもいまいした。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.