Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Cutiria View Post
    Fateでもこれをやられると腹が立つことあるんですよねぇ……
    ナイトがひょこっとやってきて挑発とハルオコンボを入れてボスFateの貢献度をリセットしてしまうのは酷いと思います。
    生息域から外れたら即インビンシブル+HP全回復になるのでなく、戻ろうとする+時間経過でちょっとずつ回復する くらいにして欲しいところですね。
    FATEの敵には挑発は効きませんね。シンクエリアから離れるとヘイトもリセットされてる気がします。
    ステロペス?でしたっけ。あれで100トンかわそうとしてシンクエリアから出るとヘイトリセットされたりしたような。
    (1)

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    FATEの敵には挑発は効きませんね。シンクエリアから離れるとヘイトもリセットされてる気がします。
    ステロペス?でしたっけ。あれで100トンかわそうとしてシンクエリアから出るとヘイトリセットされたりしたような。
    ありゃ、挑発効きませんでしたっけ? と思って試したらたしかに「無効」表示出てますね。
    こっちがファーストとって2割~3割削ってる時にナイトや戦士が来るとほぼ一瞬でタゲ持ってかれてしまっているので印象に残ってましたが……

とりあえずヘイトトップの人が逃げてしまうと敵がそれを追いかけてエリア外に逃げて、頑張って削ってる人の努力がパーになるのは厳しいです。
    (0)