Results -9 to 0 of 1334

Threaded View

Player
    Rowell's Avatar
    Character
    Rowall Adan
    World
    Alexander
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    いや、その待ってるであろう人自体見ないのよね。場所がランダムPOPだから、複数の個所に点々としていてもいいはずなのだが、それもない。
    ま、不正がなければ問題ないけど・・・。
    たとえばLS・FC内で一人でもそれを使っていた人がいるとする。その情報をもとにLS・FCで動く。
    これって、どっかの国のどっかの工場の従業員と変わらないわけで、それを非難している場合じゃない。
    話はそれましたがそういうものが存在する事実を知ってしまった。そのものを何とかしていない事実がある。それだけでちょっとの事が全て疑わしく見えてしまう。正しいことをしていても、ね。
    これだけで生まれてしまった疑念はきえないので、疑念を解決するために運営は対策を練ってほしいですよね。
    不正ツール使用者がツールを使えない対策また使わせない対策、使わせない対策するには連帯責任にする、とか
    (4)
    Last edited by Rowell; 07-24-2014 at 01:04 PM.