どこにもいないって言ってたのはそちらですけど?>ライトプレイヤー基準で高ダメージをたたき出せるようにしろだの
どこから持ってきたの?少なくともこのスレじゃないよね?
>PS3の性能無視して 他のプレイヤーと同じにしろだの
これに関しては無茶だろうが運営はやらなくちゃいけない事でしょ
同じ月額料金払ってんだし、運営自体がそれを承知でPS3で出してるんだから
>探すことすらしないでたくさん倒させろって 十分無茶だと思うけどねぇ
これもなんだけど、どこの誰が「探すこともしないでたくさん倒したい」なんて言ってるの?
このスレには「探し回っても見つからない」という人はいても、「探したくないけど倒したい」なんて言ってる人見たこと無いんだけど
それをいきなりスレ限定で居ないじゃないかと言われても困る
自分の言ったこと忘れたのかな?
まあこのフォーラム全部で拡大解釈した俺もわるいけどな
あと 「探したくないけど倒させろ」って言ってる奴がいる。 とどこに書いたかな?
記憶にないんで引っ張ってきてもらえますかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.