Quote Originally Posted by Coo1234 View Post
では、ソロ可能なコンテンツだという前提もまた違ってきますよね。
ソロ可能だというのは敵の強さを指して公式に言っていましたので。
議論の前提が間違っているので議論にならないかと。

もちろん、ソロだと出会うことすら難しいので、その点をなんとかしてほしいということであればその通りだと思います。
その方法はいろいろみなさんご意見出されています。

ただ、ソロ可能なコンテンツとして実装したんだからできるようにするのは当然だとか、
最初からパーティ専用コンテンツとすればいいというのは、言い方が横柄で気持ちいいものではありませんし、
建設的ではないと思いますよ。
まずモブハントというコンテンツをパーティ推奨ゲーと運営が明言したわけではないですよね?
その時点でパーティ推奨ゲーなんだからソロでは楽しめなくても仕方ないって意見は通らないのですよ

運営がこのコンテンツはパーティ推奨ゲーです
と明言して実装されたモノならその言い分もわかりますが、
そうではないのに現在のバランスを見てパーティ推奨ゲーと決め付け、ソロは諦めろと言わんばかりの書き込みをする方が横柄で非建設的だと思いますよ