まずモブハントというコンテンツをパーティ推奨ゲーと運営が明言したわけではないですよね?では、ソロ可能なコンテンツだという前提もまた違ってきますよね。
ソロ可能だというのは敵の強さを指して公式に言っていましたので。
議論の前提が間違っているので議論にならないかと。
もちろん、ソロだと出会うことすら難しいので、その点をなんとかしてほしいということであればその通りだと思います。
その方法はいろいろみなさんご意見出されています。
ただ、ソロ可能なコンテンツとして実装したんだからできるようにするのは当然だとか、
最初からパーティ専用コンテンツとすればいいというのは、言い方が横柄で気持ちいいものではありませんし、
建設的ではないと思いますよ。
その時点でパーティ推奨ゲーなんだからソロでは楽しめなくても仕方ないって意見は通らないのですよ
運営がこのコンテンツはパーティ推奨ゲーです
と明言して実装されたモノならその言い分もわかりますが、
そうではないのに現在のバランスを見てパーティ推奨ゲーと決め付け、ソロは諦めろと言わんばかりの書き込みをする方が横柄で非建設的だと思いますよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.