結婚システムを今後導入するとのお話でしたが
独身貴族な人たちにも何かメリットあるようなシステムやイベントは予定していますか?

結婚システムを今後導入するとのお話でしたが
独身貴族な人たちにも何かメリットあるようなシステムやイベントは予定していますか?

社会人だとデイリーの数の多さに困っています。
フレもデイリーをしていてのんびり集まる談話する時間がないように思えます。
もっと余裕のできるようにデイリーを今後調整して減らす予定はありますか?
もしくはウィークリー回数制のようにできませんか?

ギャザクラのコンテンツ追加はうれしいのですが難易度や必要素材がかなり酷いことになっていませんか?分解に関してもしかり・・・。ドロップ品のアイテムレベルには絶対に到達しないといわれてますからさすがそれにあった素材の数や難易度の調和をお願いしたいです。
モブハントをやってみて思ったのですが、
モブハントに関する手帳やモンスター図鑑みたいなのがほしくなりました!
報酬とかは特に考えなくてもいいのでぜひ検討していただきたいです!
が実装予定とかないですか?(・´з`・)

当初はサービスインから半年を目処addon、年明けにはdx11って言ってたと思うんですけどいつまで延びそうですか

アップデートリストはいつ公開されるのでしょうか?
他の追加コンテンツと比べて、
蛮族デイリーは現在報酬が釣り合っていないと感じます。
今後の調整方針あればご教示ください。
NPCをフルボイス化出来ませんか?
メインストーリーだけでも。
・各種制限リセット日時に関して、今後変更される予定はありますか?
・パーティ募集の仕様に関して
週末のエンドコンテンツなど、募集から出発まで数時間かかることも珍しくなく
募集を貼る、または募集に入ることで、個々でCFに申請できなくなってしまう仕様を何とかできないでしょうか?
・クラス別LBエフェクト・モーションの進捗状況をよろしくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.