フロントラインの曲を全体的に作りなおしてほしいです
高揚する感じもなく、ただただ不快な曲です…
開始時のファンファーレなんてギャグかと思いました
あと、最終的に何処が勝ったのかも解りにくい
デデーン!!って敗北!!とか勝利!!とか出てほしい
ログにも表示されないし…
フロントラインの曲を全体的に作りなおしてほしいです
高揚する感じもなく、ただただ不快な曲です…
開始時のファンファーレなんてギャグかと思いました
あと、最終的に何処が勝ったのかも解りにくい
デデーン!!って敗北!!とか勝利!!とか出てほしい
ログにも表示されないし…
最後は、どういう点数結果だったのか確認したいですね
あれ、いつの間にか終わってしまった!というのが多々あります
(僅差で競ってる時とか)
1位 不滅隊 1600点
2位 黒渦団 1500点
3位 双蛇党 1400点
ってな感じにシンプルで良いので
防御力が全ジョブ同じなのが少し不満です
ヒーラーが堅い理由も防御力が同じ+ヒール能力だからだとおもいます
PVE防御のままだとタンクが流石に堅すぎるので調整は必要ですがキャスターには物理特効でいいと思います。(竜の魔法防御はPVEでも問題になっていますが)
返信ありがとうございます。
やっぱりそれなりに数字は出るんですねー・・・
総合火力という点に関しては黒も詩も違った方向性で特徴があっていいと思います。
ただ、威力が違うので比較対象としては適切ではないかもしれませんが、距離補正のかからない弓のPvPスキルってリキャ240秒(強化で120秒)もあるスキルなんですよね。
移動しながらでも撃てるスキルとしてはやっぱりコラプスにも距離補正かかっていいんじゃないのかなーと思います。
各プレイヤーの回線状況を表示する機能は難しいでしょうか?
ワープ移動する方をたまに見かけます。
ターゲットをロックして攻撃できるのでさほど影響はないのですが、
逃げる敵を追いかける時に障害物があった際、
右側を抜けようとしているのか左側を抜けようとしているのかという時にワープ移動されると
右に動いたように見えたから右と思って追いかけたら実際は左に向かってましたという場合こちらの移動にロスが発生し距離が離れてしまう等、
微妙なところに影響があります。
タンクより硬いヒーラーを何とかしてください
戦闘終了後に一位のカンパニーと個人の戦績しか表示されないため、何が勝敗に繋がったのかが、とても分かり難いです。
以下のようなグランドカンパニー毎に戦績を簡易集計した表を画面に表示出来ませんか?
順位 カンパニーアイコン 拠点占領ポイント ドローン撃破ポイント 討伐ポイント 合計
学者と白が硬すぎるので修正希望します
個人的に2位狙いで3位の勢力を集中的に狙うような作戦がス○ブ○や桃○のようであまり好きでないので
2位と3位の報酬を同じにする
1位勢力の陣地を取ると1位の得点を吸うことができる
この2点か、それに代わるような逆転要素で、1位勢力を狙えば有利になるルールにしてほしいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.