Results -9 to 0 of 1334

Threaded View

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    自分に合わないコンテンツはエンドコンテンツ扱いですか。
    自分に合わないコンテンツってだけでしょうに・・・。

クリタワもあればモブハントもある。
    自分に合ったコンテンツで楽しめばいいと思うんですけどねぇ。
    自分にあったコンテンツだけじゃ足りないと言えるほど時間あるのなら、それこそモブハントはおすすめってことだと思いますよ。

Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    クリタワの入るパッチって基本緩和してカジュアル層にもそれなりに報酬取れるパッチだと思ってたんですが
    なんで廃人仕様の入れるんですかね
    デイリー関係総じて毎日コツコツやってるだけじゃ次のIL引き上げまでには到底取得できないじゃないですか
    カジュアル層引き込んでおいて廃人仕様に突っ走って何がしたいんでしょう…
    クリタワの入るパッチが緩和パッチって、まだ1回しかないのにそう決めつけていた根拠がわかりません。
    カジュアル層引き込んだのは事実でしょうけど、プレイしているのはカジュアル層だけではないので、別にいいのではないでしょうか。
    全てのコンテンツが廃人仕様に進んでいるのならおっしゃることはわかりますが、実際はかなりの規模、割合で緩和されてますよ。
    100%緩和しないと気が済まないのなら何も言えませんが・・・。
    (19)
    Last edited by Coo1234; 07-16-2014 at 12:18 AM.