Results 1 to 10 of 747

Hybrid View

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    Quote Originally Posted by Vojon View Post
    学者の異常な固さや、竜モが斧に食われてる現状を見てバランス取れてるとは到底思えませんが、その辺も踏まえてバランス良いって言ってるんでしょうか?
    状況が変わったというのは、戦場の条件が変わった(ロール縛りが無い事や、人数が増えた等)って意味です。
    CCの強さ等はある程度解消された反面、ヒーラーがまとまった時の固さは以前にもまして悪くなったと言わざるを得ません。
    学者の異常な固さは活性ありきなんでフロー吐かせてからバフかけてスキルまわしをしっかりして叩けば普通に落ちますよ。
    あと竜モはまったく斧に食われてもないしPTに最低でも一人はほしい職なんですが・・・これはスレチになるのでやめときます。

戦場が変わったという意味ですよね。
    なのでやはりウルヴズの問題点はフロントラインでは解消されてると思います。
    ヒーラーのまとまったときの固さが以前より悪いの意味が分かりませんが、そりゃ一人より二人のが固いですよね。
    別にそうやって固いPTにする戦法もありなんじゃないですか?
    強いか弱いかは別としてこれで拠点を守るんだ!というプレイをしたければすればいいと思いますし。
    (13)

Player
    Vojon's Avatar
    Character
    Blanitar Zeid'syn
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    学者の異常な固さは活性ありきなんでフロー吐かせてからバフかけてスキルまわしをしっかりして叩けば普通に落ちますよ。
    あと竜モはまったく斧に食われてもないしPTに最低でも一人はほしい職なんですが・・・これはスレチになるのでやめときます。

戦場が変わったという意味ですよね。
    なのでやはりウルヴズの問題点はフロントラインでは解消されてると思います。
    ヒーラーのまとまったときの固さが以前より悪いの意味が分かりませんが、そりゃ一人より二人のが固いですよね。
    別にそうやって固いPTにする戦法もありなんじゃないですか?
    強いか弱いかは別としてこれで拠点を守るんだ!というプレイをしたければすればいいと思いますし。
    なんか、物は言い様だなぁと思いました。
    もう余り深く突っ込んでも不毛そうなので辞めておきます。
    (4)

3. 07-15-2014 04:53 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread